布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 今年戛纳期间,奉俊昊把一套韩版蓝光当成礼物送给美国...

[cp]奉俊昊在今年戛纳电影节期间,送给美国电影制片人Ted Hope一套韩国本国发行的文艺电影《Paterson》蓝光影碟。

《Paterson》一片由美国名导吉姆贾木许执导,Ted Hope担任监制。

奉俊昊送出的这套蓝光影碟是韩国国内不通过电商渠道铺货的PREMIUM EDITION。内容包括:

精心制作的大型礼盒包装
BD50格式的蓝光影碟(有韩国影评人灌录的评论音轨,且采取精致的铁盒包装,正片为英韩两种字幕可选)
全球独有的电影原声配乐CD
60页精装小册子
8张精心印制的明信片
印有男主角在片中创作的诗句的笔记本

Ted Hope拿到这份礼物后似乎非常高兴,在社交网站上发文:「这是今年戛纳电影节上我收到的最好的礼物,这套蓝光影碟真漂亮!」

OS:炫耀个什么劲儿,VHS、LD、DVD的时代,各种花样翻新的「珍藏版」层出不穷,你们这帮买碟青年还不是每次都乖乖当韭菜?[/cp]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

啥意思?

这不就是PA的礼盒版么……还少了条附赠的手帕……

没见过世面的样子

lz  发表于 2019-6-11 12:30

楼主这很明显是从微博复制过来的啊,是自己发的微博吗?如果不是自己的微博就要写清楚原文出处啊。

屠龙侠912 发表于 2019-6-11 00:53
楼主这很明显是从微博复制过来的啊,是自己发的微博吗?如果不是自己的微博就要写清楚原文出处啊。 ...

是自己的微博和知乎想法