布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: WS7788

[讨论] 4K碟锁区了?

淡定亲王 发表于 2019-6-12 13:58
没呢~

还给爱机203配了闪迪 128g CZ880(存字幕)和三星 64g BAR+(越狱固件),

那你还说止步BD?

我把我在这个贴吧的帖子下回复的再贴一次如下:
碟机提示信息就是碟区位码和播放机不匹配,很明显照片拍出来这张敢死队3是张锁B的BD,不是4KUHDBD。碟面印刷前没校对,误带了4K的logo。
不是还有另一张么?另一张肯定是4K碟了啊,怎么不把另一张播放一下?
如果两张都是BD,那两种可能:
1、生产工厂工人装错了;2、你遭卖家掉包。
如果没装错,是一张4KUHDBD一张BD的话,而楼主刚播了一张就拿出来拍照片发帖而不去播另一张后再判断,那只有一种可能:纯粹来搞笑的(但是不好笑)

hazukidc 发表于 2019-6-12 14:31
我把我在这个贴吧的帖子下回复的再贴一次如下:
碟机提示信息就是碟区位码和播放机不匹配,很明显照片拍出 ...

坐等帖主回复

贴主一级小号开的玩笑你们也当真了

坐等结果  发表于 2019-6-12 15:38

可以站着或蹲着或趴着或躺着等吗?

hazukidc 发表于 2019-6-12 16:22
可以站着或蹲着或趴着或躺着等吗?

可以!你方方面面都分析到了!但是我还是要等人家给结果出来!

WS7788 发表于 2019-6-12 16:50
可以!你方方面面都分析到了!但是我还是要等人家给结果出来!

还有一种,就是愚人节的帖子晚发了两个多月

你的標題確實讓我一震,以為碟市又要有什麼變革了.....

Aaronball 发表于 2019-6-13 09:38
你的標題確實讓我一震,以為碟市又要有什麼變革了.....

有人说遇到这种情况,给我的感觉跟你一样!

屏幕上显示的字确实是说区码不匹配。
但他有没有证明屏幕显示的就是对应的E这张碟呢? 还是开的玩笑?
屏幕说注意包装背面写的区码信息,那就把背面也一并拍一下。
Das ist interessant.