布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: trs

[其他] 关于成龙的影片还有他这个人你们如何认识

我很欣赏香港那些老演员老导演,有了他们,香港才是东方好莱坞,不管他们银幕下如何,有了他们在银幕上的努力,我这一生才能看到这么多精彩纷呈的港片,以上仅限于回归前,回归后不是他们不再努力,原因大家都懂得,
回复 支持 0 反对 1

renfeng 发表于 2019-6-25 06:36
我很欣赏香港那些老演员老导演,有了他们,香港才是东方好莱坞,不管他们银幕下如何,有了他们在银幕上的努 ...

我不认为回归后的电影没有之前的好,是因为 大家都懂的缘故!

嗯,我理解错了,不过不好的原因我还是认为是由于各种限制造成的  发表于 2019-6-26 06:03
我在说原因,你在说质量!晕!  发表于 2019-6-25 18:19
这个大概个人感觉不同吧,个人感觉回归后香港电影不能和回归前比,差很多  发表于 2019-6-25 17:15

我不认为成龙有什么问题,拍他自己是因为观众就喜欢看他啊,观众看成龙作品就是看他的动作片,不需要第二主角

成龙优秀作品很多,尤其是90年代,很少失手,所以才会被封神
回复 支持 1 反对 0

俗话说内行看门道外行看热闹。还是尽量从门道这个角度来分析吧,尽量不带个人感情色彩。

trs 发表于 2019-6-25 15:52
俗话说内行看门道外行看热闹。还是尽量从门道这个角度来分析吧,尽量不带个人感情色彩。 ...

很好奇,坐等内行的详细门道分析和推理。
【数学还可以比较大小,公式求解等(其实数学也不是100%完备性),电影本身最多个人喜欢,或者依据自己的逻辑前提做比较,但自己的逻辑一定是世上唯一性吗?例如票房高是一种逻辑前提,故事感人也是一种逻辑前提,但我不喜欢票房高,感人,我喜欢爱情动作片的豪爽感。。。。。。

trs
我这个帖子就是不从个人喜欢角度来看的,这样大家才有讨论的必要,个人喜欢那个部分则是个人的事了,没必要拿出来说了,你说是不  发表于 2019-6-25 16:25
trs
因为大家都是懂电影的人了  发表于 2019-6-25 16:23

再说下,个人喜欢是很感性的事,其中很多原因其实也有理性成分的。人性是共通的。

成龙对推动中国电影在世界范围内的影响力有目共睹,至于他的生活中的人品,我不认识他,不枉下定论好与坏。明星也是人,也会有常人所有的欲望和缺点。那些对成龙人品如何如何鄙视的人,我不知道有多深交情有多深入了解事情真相会这么下定论,自己扪心自问,假设自己达到成龙现在的成就,有几个不飘飘然觉得自己了不起的?土壤就是这样,当老百姓的时候老骂有权人以权谋私不办人事,真要等有一天自己当了领导照样跟着浑水摸鱼以权谋私。别觉得自己就是那股清流,没坐到那个位置,永远只是假设。

只喜欢 醉拳,A计划和警察系列,没了。

等一下,这个帖子是不是发错区了。

屠龙侠912 发表于 2019-6-25 00:31
醉拳系列、警察故事系列等等都非常好。近年也演不少有社会意义或带有说教的片子。在日韩欧美也非常出名。因 ...

90年代參見台灣金馬獎,舞台上一口一個李總統,嬉皮笑臉的(YouTube上應該還有影片可看)
大陸(CHINA)強大了,就整個人紅翻天,又是政協委員又是其他紅色身份。

他這種見風使舵左右逢源的人,我是不喜歡。但是他順勢而為,我又不能說他有錯。

btw,他早期電影不錯看!