布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 首发台版纸套情书 蓝光

情书(1995)
导演 岩井俊二
主演 中山美惠
之前的收过韩版的限量版,日版一直没有收到很是难受,台版发行有段时间了,合计希望有特价收一个,可是一直没有。忍不住收了一张,韩版Nova也出了一版还没有收,台版也是唯一带中字版本,就是介质好像是25G的吧,。没有设备测试不了,碟封也没有标注。
电影不用多说,情书一直是我心目中电影的no.1,第一次看到电影就是那部当年超火的(童话)mv里的片段,其实最早拿下版权就是台湾的一个发行公司,当时以很低的价钱拿下,以为就是一个普通的纯爱电影,上映后没想到受到热烈追捧,火遍亚洲。记得头一次收碟收的是DVD版本,当时带了一条台湾影评人评论音轨,里面说了很多有关电影解读。
中山美惠真的超美,感觉有些演员错了年代,要是放到现在真的。。。。不比比了,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
铁血战士 + 5 已上主页!!

电影有些场景的色彩运用真心好,另外还有配乐也很好,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

为什么不买日版?完整版的是

这片有啥删减的?  发表于 2019-7-28 13:38
完整版,这片有啥删减的?  发表于 2019-7-28 13:37

台版比较不爽的就是音轨居然是Dolby Digital……日版还是最好,当然也最贵。

日版现在真不好收啊,。求了几年了  发表于 2019-7-28 13:38

屠龙侠912 发表于 2019-7-28 11:52
台版比较不爽的就是音轨居然是Dolby Digital……日版还是最好,当然也最贵。

韩版和日版比有什么不足吗

iversoul 发表于 2019-7-28 13:16
韩版和日版比有什么不足吗

画质稍差一点,颜色、划痕之类的,论坛以前有相关帖子,你可以搜索一下。另外日版不是直接在日本亚马逊就可以买吗,楼主为什么要求呢?

本片不存在删减版一说,另外日版没有字幕,外挂是个问题。楼主当心点不要被忽悠了。

哈哈,死奶子一天老忽悠我  发表于 2019-7-29 13:39

评分

WS7788 + 2 感谢分享!

屠龙侠912 发表于 2019-7-28 22:45
画质稍差一点,颜色、划痕之类的,论坛以前有相关帖子,你可以搜索一下。另外日版不是直接在日本亚马逊就 ...

日版似乎连日语字幕都没有,韩版有,我要求有日语字幕

trs
厉害  发表于 2019-7-29 15:34

是BD25还是50不用测,肉眼看就知道了。一圈数据面的是BD25,两圈的是BD50或66,三圈的是BD100

trs
是的  发表于 2019-7-29 17:52

日版现在估计780左右一张吧 我也舍不得买 但台版又是BD25真的是想不通 日版绝版了 价格比较高