布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 貓熊弟弟

[新手提问] 瞭解兩個台版 芝加哥Chicago BD的大佬請進一下

2019.8.6 更新

本人今天直接和台灣太古國際公司進行了對話,對方工作人員應我要求第一時間幫我進行了官方碟片測評——中文字幕在正片畫面中間左側出現的狀況完全不存在字幕均在畫面正中央下方出現。樓上香港碟友的測評數據是錯誤的。請本論壇各位喜愛「芝加哥 Chicago」的碟友知曉!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
回复 支持 1 反对 0

那香港碟友发的是什么版本呢?

同一版本!  发表于 2019-8-7 09:01

字幕居然在画面中间,好奇葩。

这片一直想找日版,在TrueHD7.1之上还有全景声Atmos,貌似全球独一份,但是到目前为止也没有见到(用看得懂的语言)评测日版的

superfans124 发表于 2019-8-7 23:45
字幕居然在画面中间,好奇葩。

这片一直想找日版,在TrueHD7.1之上还有全景声Atmos,貌似全球独一份,但是 ...

1.先閱覽我在#11的回文
2.日本盤在Amazon以及一些二手市場有很多中古盤可買