布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 昆汀电影致敬系列收藏第一弹:Inglorious Basterds/无耻混蛋

昆汀电影致敬系列收藏第一弹:Inglorious Basterds/无耻混蛋
It was the best of timesit was the worst of time.—Charles Dickens

作为昆汀导演的第六部独立影片,在最美的蓝光打铁1.0时代遇见了你。随之疯狂的追逐每个不同的你。春去冬来逾十载,在蓝光渐稀4K泛滥的2019,在那最初朝思暮想的dream slipcover不期而至的金秋九月,在痞子昆“好莱坞往事”上映之际,终于为我这十年的追梦时光画上了句点。

本人所有IB收藏纪念之文字版
Steelbook铁盒系列
加拿大亚马逊steelbook铁盒版
加拿大Future shopsteelbook独占版
德国亚马逊steelbook铁盒版
德国环球百年steelbook铁盒版
法国亚马逊steelbook铁盒版
法国FNACsteelbook店头独占版
法国亚马逊 贴纸steelbook铁盒版
Metal Slipcase铁盒系列
澳洲JB-HIFI独家Metal Slipcase铁盒版
Gift box系列
法国亚马逊独家礼盒版
德国亚马逊独家礼盒版
Slipcover纸套系列
加拿大blockbuster店头独占版
加拿大亚马逊折页纸套版
美国百思买黑标纸套版
英国亚马逊独家纸套版

一图流收尾~

记得好像是歌德说过:收藏是一件幸福甜蜜的事情
那就让我们一直甜蜜下去吧
最后静待昆汀新片开画
谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

dalia2000 + 20 很给力!
zhangjia0323 + 25 顶你的生活优越,哈哈哈哈
zdy + 20 首爆!!

沙发留给自己了

壕无人性!

评分

鸽子 + 25 谢谢支持!

碟片倒是拍拍全呢

评分

鸽子 + 25 谢谢曾经的水王版主支持!

厉害!佩服!记得有人说过:只有喜欢的,才是有价值的。

评分

鸽子 + 25 谢谢布老师点评!

这种境界不屑于苟同,只能说现在相当一大部分人生存维艰,楼主明摆着生活优越

trs
关乎心理啊。也许楼主烟酒不沾,或许未婚呢。  发表于 2019-10-18 15:25

"歌德说过:收藏是一件幸福甜蜜的事情",不需要名人做COPY点缀,自己有经济能力并喜欢开心就好,自立自信自由

评分

鸽子 + 25 谢谢支持!

期待这部出4k

必须支持,收个全版本就叫生活优越?那中国的脱贫问题也太好解决了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

鸽子 + 25 哈哈哈 佳佳老司机,惭愧惭愧

可惜,新片已经撤档