布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 日版《她/ELLE》,西班牙马德里见闻

一、全区,可外挂中文字幕字幕,上海电影节看了就非常喜欢(导演,剧情,女主角演员)
二、国庆马德里呆了9晚,实地人文调查
1、  周边塞戈维亚古城,马德里周边出城3,40公里就有西部人少荒凉感,农民房子比江浙一带稍差点;

2、  周边托莱多古城;

3、  伯纳乌之行满足了一个30多年喜欢看足球比赛爱好者的心愿;

4、  市内逛了马德里皇宫,美术馆,马约尔广场,老火车站等等,喜欢走街串巷东张西望,一身简单衣服双肩背包,没碰到海盗和小偷;

1)  老式地铁换乘麻烦,进出车厢需要按键,市内地铁票价格10张12.2欧;
2)  伊比利亚火腿,海鲜饭之类偏咸吃不惯;西式甜点又偏甜;
3)  虽然街道上垃圾桶密集度高于上海,但市区地面上依然烟蒂等垃圾很多,不如国内3,4线城市;
4) 马德里当地人比较热情奔放,尤其周末晚上酒吧内外很多人围桌聊天,就依靠一杯酒一小碟小吃,总体当地人生活悠闲,天天蓝天白云,不愧欧盟人均寿命数一数二(好像84岁?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

arfa-1 + 25
troywin45 + 20 赞一个!
铁血战士 + 5 很给力!
头文字吴 + 25 赞一个!
WS7788 + 6 感谢分享!

最近国内猪肉价格暴涨,看看马德里本土物价,一家市内24小时营业的两层家乐福超市,平时顾客较多.1、肉制品

2、蔬果

3、中餐较贵

4、房价,普通房子3-4W人民币左右,市区房产小公司蛮多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

belle35 + 10

zdy 发表于 2019-10-22 16:15
最近国内猪肉价格暴涨,看看马德里本土物价

我这都涨了半年多了

楼主皇马球迷?

WS7788 发表于 2019-10-22 16:30
我这都涨了半年多了

那就多玩吃鸡游戏。。。。。。。

只能算普通爱好者,某个时期那个强大就喜欢那个,衰弱了就不喜欢了。只是各类体育比赛,第一爱好是看足球比赛,小学从82年亚大区3:0战胜科威特开始的,左树声、容志行、古广明等

LZ是在进行市场考察吗

arfa-1 发表于 2019-10-24 18:04
LZ是在进行市场考察吗

我对人与自然,人与人的双重关系感兴趣,对自然与自然(类似无人或少人的自然风光)就不太在意

arfa-1 发表于 2019-10-24 18:04
LZ是在进行市场考察吗

中老年旅游者关注点确实很独特