布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 【更完】爱碟的2019收碟年终总结,还有且办且珍惜的活动

这次虽然还是有互动哦,但是会不会是最后一次呢?我不知道,不过还是希望大家积极参与吧。
参与方法很简单,只要参与回帖(任何合法合情合理内容都可以,不要人生攻击哦),加QQ群2159823081月8日晚20点发放手气红包手气最佳(金额最大者)的你就是最幸运的
大量官方电影周边+海量旅游资料等你拿,快来参与吧!
对于上半年的疯狂,下半年收碟的热度竟然丝毫没有减弱~我可能又回到了那个“爱碟”的自己~
下半年收碟20套,4套UHD+9套BD+7套DVD,其实大部分都是在收集不同版本,算是上半年的收获,全年共收51套光碟,又回到了7年前的自己!

《小美人鱼》上映30周年,作为死忠粉的我绝不可能放过,现在已经有了15个国家和地区27个UHD和BD版本,版本除非洲和南极洲外其他五大洲的版本全部收到了。今年还会多一个加拿大的UHD版,这样的话这部电影我就算是有28套高清影音产品了,作为迪士尼第28部经典动画,我觉得28套,应该就够了。

DVD部分,今年收到了港版、同事弟弟从巴西捎回来的巴西版和法国版。DVD的怨念现在就只有德加拉版DVD和意大利版铁盒了。

除了《小美人鱼》,很喜爱的一部电影还有《穿Prada的女魔头》,今年下半年收到了一张意大利版的DVD,感觉收的也差不多了。

《公主日记》是我很喜欢的一个电影系列,今年突发奇想,不如就收个多版本吧。其实《欲望都市》系列今年也有继续收,并且收的也差不多了,不过有几个版本放的太隐蔽实在懒得拿,所以就不晒了。

虽然不信教,但我还是蛮喜欢基督教故事的,所以《达芬奇密码》这部电影我真的好喜欢。

《盗梦空间》,不需多说,超喜欢的神作,不过版本比起论坛的大神们,还是超级小巫。

可能2018年实在是没有怎么好好玩吧,2019年可算是撒了欢了!
7月底去了趟上海和苏州,去看最想看的王心凌演唱会和《美女与野兽》音乐剧,去自然博物馆看了恐龙、城市博物馆和科技馆(好幼稚,后悔去了,真的不是买榜的5AA嘛)。

苏州2009年去过一次,但只去了狮子林,这次算是总算把苏州最想去的地方都去了,拙政园、金鸡湖、留院、寒山寺、二刷的狮子林,嗯也是无憾了。

8月中去了河南安阳的红旗渠和文字博物馆~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20 + 1 很给力!
arfa-1 + 25 赞一个!
WS7788 + 6 感谢分享!
SYT + 7 赞一个!
trouble男孩 + 20 感谢分享!
铁血战士 + 6 已上主页!!
zdy + 30 赞一个!
zjf168828 + 30 很给力!

8月底,和同事去了趟云南,因为比较临时,所以跟团去的,甚是后悔!就最后一天在昆明的自由行让我特别快络!!大体的行程就是石林(嗯天还算好,至少有蓝天的时候)→大理(天朝好,去了大理古城、洱海和其他不知名强制去的景点,我都没要去崇圣寺三塔,遗憾!)→玉龙雪山(下雨呵呵哒,雪山神马的都是不存在的,不过雨后的月亮湖好好看,比晴天时候看好看多了)→丽江古城(嗯反正我对古城的兴趣一般,所以一晚上对我来说够了)→昆明自由行一白天(嗯最开心的一天,去了省博、大观楼还有忘记名字了的步行街,总之云南行最开心的一天!!!)

十一期间,去了躺宁夏(宁夏景区同质化太严重),沙坡头(比较具有代表性)、腾格里沙漠(最爱的就是冲沙了,墙裂推荐)、西夏王陵(全程最喜爱最期待的景点,当时天公也作美)、沙湖(一般般,和沙坡头和沙坡头)、镇北堡影视城(红高粱、大话西游取景地)、省博(去省会城市必打卡之地)、水洞沟(不要去了,没啥意思)等等,宁夏感觉也是无憾了呢~

10月中旬,去蓬莱再游蓬莱阁,结束时发现时间尚早,就又去了几个别的地方,有去过也有没去过的,摸到了一直想摸的白鲸哈哈哈哈,总之很喜欢蓬莱阁就对啦。

11月初,去了趟河北,省博(还意外收获了河北省的国庆花车)是必须要打卡的,心心念的长信宫灯终于看到了本尊!!!石家庄的赵州桥、荣国府、隆兴寺(强烈推荐,超级美,尤其是那个观音菩萨的壁画,美呆了~!!!)都去看了下。

在河北的最后一天去了秦皇岛,看了有“天下第一关”美誉的山海关系列景区,包括山海关及古城、老龙头、孟姜女庙等,顺便玩了下中国长城博物馆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

新年,我杀版主大大的发,新年快乐

新年快乐!  发表于 2020-1-2 22:46

真的是壕无人性啊楼主!
祝2020年依旧骚气快乐疯狂!

我更新了你快康康  发表于 2020-1-2 22:47

玩碟旅游两不误

然后钱快花没了哈哈哈哈  发表于 2020-1-2 22:47

上海科技馆的胶片IMAX可以看一看

木有时间,并孩子太多了……  发表于 2020-1-2 22:47

快乐继续。。。。。。。。。

彼此彼此嘻嘻  发表于 2020-1-2 22:48

求赐一套小美人鱼4k铁盒~~怨念物

可以,继续继续。

更新啦  发表于 2020-1-2 22:48

可以可以....然后6楼+10086