布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 铁血战士

[活动] 抗疫情 宅在家 布鲁送币活动 持续更新中。。。

trouble男孩 发表于 2020-3-5 15:33
我想要版主“铁血大大”的“网络直播课程”宅在家里学习学习

这个真不行 俺的网络课不对外公开滴

宅在家里,不给国家添负担,希望疫情早日过去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 3 安慰奖

擦,今儿才看到这个帖子,而且昨天早就上班了……

铁血战士 发表于 2020-3-6 09:49
这个真不行 俺的网络课不对外公开滴

小气,进你学校教室上课不可能,要个网络课有啥啦,只要你一句话。我可以监督“铁血老师”的教学质量,可以帮你多提提建议提高教学。

trouble男孩 发表于 2020-3-6 10:53
小气,进你学校教室上课不可能,要个网络课有啥啦,只要你一句话。我可以监督“铁血老师”的教 ...

有领导在里面教师里滴 怕怕

虽然时间过了还是晒一张。劝大家平时买了没空看的碟都可以拿出来看看了,碟是用来“看”的,不是用来“看”的

本帖子中包含更多资源

x

铁血战士 发表于 2020-3-6 11:43
有领导在里面教师里滴 怕怕

乖乖,不怕不怕,活了一大把年纪了,连死都已经不怕了,还有啥好怕的。领导就更不用怕了,领导是放在心里尊重滴,完成领导安排的任务就好,现在是社会主义讲究人人平等,说不定你志向比你领导高,哪一天你超越了你现在的领导了呢。

没有比网课过于真实了
希望疫情赶紧过去

本帖子中包含更多资源

x

这么慷慨的送币活动居然只有几个人参加。。。

zhangjia0323 发表于 2020-3-6 19:25
这么慷慨的送币活动居然只有几个人参加。。。

时间太短了,大伙儿没留神就过去了