布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

小人

大家出碟要注意一下此人!给人代购碟片一定要收押金!全款拍下都是扯蛋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

桂林,你别拉黑我呀,有话好好商量

防微杜渐  发表于 2023-10-16 20:25
他不要你爆他菊花  发表于 2021-1-5 20:12
我是色魔  发表于 2020-5-25 12:44

一但发生一点小小的经济利益,就把整个人否定掉了,感觉不把这个人碎尸万段、五马分尸不能解心头之恨。这人怎么只是为利益,把快乐建立在物质、金钱上呢,人这一生真的能够快乐嘛。早点清醒吧,回头是岸。利用开动自己的小脑袋瓜子做一些能让自己骄傲的事情吧。

他人身攻击多年 全论坛的毒瘤 请对暗黑骑士封号永久驱除出论坛 还大家一个美好平台友好交流!  发表于 2023-10-9 18:59
我是色魔  发表于 2020-5-25 12:44

@暗黑骑士
别这么说,你敢于承认你目前的状况说明你勇气可嘉。色是一个性别对另一性别避不开的话题,包括好奇、探索,甚至是繁衍的基础,无论世界上一切物种。而好色就增加了程度,对这方面太沉迷,思想在这方面花时间上太多,从而忽视了减少了其他工作、生活、娱乐、交基 友等等的事情。

他人身攻击多年 全论坛的毒瘤 请对暗黑骑士封号永久驱除出论坛 还大家一个美好平台友好交流!  发表于 2023-8-2 01:09
我是色魔  发表于 2020-6-11 17:10