布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 尤里卡 五月:《顺流逆流》、《独臂拳王》、《柏林谍影》

尤里卡提前数日预告25日将公布5月发行的片单,我以为有啥重磅炸弹呢,搞了半天·······

《顺流逆流》:和许多港片爱好者不同,我对此片无感。

《独臂拳王》:王羽自编自导自演。没搞懂尤里卡怎么选中这片的。论同时期的片子,我倒是希望英、法、德版能选择《鹰爪铁布衫》、《追命枪》(王羽主演)、《术士神传》(又名忍术,郭追鹿峰江生仓田保昭狄龙客串,个人偏爱,认为此片被低估了,哈哈)、谭家明的《名剑》来发行。

《柏林谍影》:理查德伯顿主演的经典谍战片,应该和之前的CC版同源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

独臂拳王应该带国语吧。。。

马若冰 发表于 2021-2-26 10:46
独臂拳王应该带国语吧。。。

国英双语

《独臂拳王》之所以会发行,应该和之前该电影有过菲林修复有关吧,而《鹰爪铁布衫》、《追命枪》、《术士神传》《名剑》还没有修复过!
《顺流逆流》和《独臂拳王》我已经下单预定了,有国语配音的华语片是无论如何不会错过的!

24格光影 发表于 2021-2-27 14:05
《独臂拳王》之所以会发行,应该和之前该电影有过菲林修复有关吧,而《鹰爪铁布衫》、《追命枪》、《术士神 ...

尤里卡五月片单,雷声大雨点小,这三部之前全部有蓝光面世。
另一方面,我说说而已,只是一厢情愿。真论起来,《名剑》发行蓝光的可能性最大,其次是《鹰爪铁布衫》,而《术士神传》几无可能。
此外,有消息说CC要发行杜琪峰的《柔道龙虎榜》。
港版之前已经发过第二版所谓的4K修复版,如今CC也来凑热闹,影迷也是······。这无非是因为杜琪峰曾经说过此片是他的最爱。
其实私以为这片乏善可陈,可看性较差。论票房、口碑及影响力,在老杜的作品里面根本排不上号。

神奇的世界

怎么下载?