布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 随便晒几张英版的日本动画电影

好久没在论坛发帖了,今天先随便发一帖,往后应该会努力多发一些。
这几张日本动画电影都是英国发行商Anime Ltd发行的,我是在它自家官网商店Alltheanime.com年末促销时买的,每张不到10英镑,非常划算。
《企鹅公路》(2018)、《烟花》(2017)、《春宵苦短,少女前进吧!》(2017)、《异邦人:无皇刃谭》(2007)
《声之形》(2016)、《心理游戏》(2004)、《天才嘉年华》(2007)&《天才嘉年华2》(2008)、《乐园追放》(2014)
其中《乐园追放》是法版,不过是相当于Anime Ltd在法国的子公司@Anime发行的,所以内容与英版共版,包装设计除了文字是用法语之外也基本一致。
这家Anime Ltd发行的碟大都不错,唯一遗憾的是基本其产品会锁字幕,音轨选择日语将强制开启英语或法语字幕,想用外挂中文字幕的话就只能用光驱播放了。

顺便用两张图晒一下我的日本动画蓝光,基本都是欧美版,日版买不起哈哈。不过最近我决定不收藏片头片尾演职员表被改成外语的版本了,因此也卖掉了一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 20 赞一个!

搞部全区版国行松下9000,通杀锁字幕及无字幕碟片,更难能可贵的是能把强制字幕关闭,单独显示外挂字幕,这一点优于OPPO和先锋越狱版。

布拉格之恋 发表于 2021-7-16 12:38
搞部全区版国行松下9000,通杀锁字幕及无字幕碟片,更难能可贵的是能把强制字幕关闭,单独显示外挂字幕,这 ...

卧槽,这么牛逼?!完美了啊!我刚去某宝搜了一圈这个产品的价格,发现现阶段还是……要努努力

屠龙侠912 发表于 2021-7-16 13:46
卧槽,这么牛逼?!完美了啊!我刚去某宝搜了一圈这个产品的价格,发现现阶段还是……要努努力 ...

不能算完美,操控性差,每次看碟都要重新进行字幕设定,比较讨厌。另外,字幕带透明蓝底,如果不是满屏的画面,无所谓,如果是,比较别扭,个人比较在意这一点。
但是做为外版碟片党,应该知足了。

评分

屠龙侠912 + 5 感谢分享!

布拉格之恋 发表于 2021-7-16 22:54
不能算完美,操控性差,每次看碟都要重新进行字幕设定,比较讨厌。另外,字幕带透明蓝底,如果不是满屏的 ...

我现在用的杰科G5300,外挂时除了没法解除强制字幕和无字幕,还有比较烦恼的是载入字幕需要一定时间,有时还得再选择一下外挂字幕才能显示出来,感觉反应比较慢。你说的松下有这种现象吗?

屠龙侠912 发表于 2021-7-17 00:27
我现在用的杰科G5300,外挂时除了没法解除强制字幕和无字幕,还有比较烦恼的是载入字幕需要一定时间,有 ...

按我的所知,外挂字幕有三大系统:OPPO、先锋和松下,不知杰科是那种或者类似那种系统,OPPO是外挂不了无字幕或硬嵌字幕的碟的;先锋现在的版本经过稍微特殊点操作可以挂强制字幕或无字幕碟的,这两家都无法消除强制字幕,与外挂字幕叠加在一起;松下最大有点就是通杀,并能关闭强制字幕,只显示外挂字幕,缺点如上所说。我现在看蓝光碟依然用老的lx55。越狱版本是2014新年版,无法挂强制字幕的碟,但是遇到无字幕的碟,先放入一张能外挂字幕的碟,播放正片时将字幕调到外挂字幕项,然后取出,换上无字幕的碟,按显示按钮,再按字幕按钮,就能外挂了。我自己琢磨出来的,你可以试试行不行。

评分

屠龙侠912 + 10 应当全网发布的重要经验!

我现在用的杰科G5300,外挂时除了没法解除强制字幕和无字幕,还有比较烦恼的是载入字幕需要一定时间,有 ...

松下没有你说的问题,但是每次开机看碟都要重新设置,比较麻烦。

法版碟无字幕的较多,昨天看了两部《一个男人和一个女人》,《最后一班地铁》都无字幕,她奶奶的,光校对外挂字幕就花费了我好长时间。

屠龙侠912 发表于 2021-7-16 13:46
卧槽,这么牛逼?!完美了啊!我刚去某宝搜了一圈这个产品的价格,发现现阶段还是……要努努力 ...

难道你要按人家的标价购买UB9000!!!???之前不到7000。

同5300 请问一下是不是像美版的一些动画 一切到日语音轨就锁英文字幕的就无法外挂了?