布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 屠龙侠912

[外版碟报] 随便晒几张英版的日本动画电影

Liarrain 发表于 2021-7-18 15:57
同5300 请问一下是不是像美版的一些动画 一切到日语音轨就锁英文字幕的就无法外挂了? ...

对的,那种情况我就用电脑外挂然后接电视输出了。或者有时直接看英语字幕也成……

WS7788 发表于 2021-7-18 12:46
难道你要按人家的标价购买UB9000!!!???之前不到7000。

原来还有这么便宜的时候吗!不过我的5300是今年春节才花两千买的,感觉还是可以先撑着用两年。

有关外挂字幕,我之前在hd199写了一篇文章,介绍比较详细,本来想复制给楼主看,但最近199登不上去,等网站正常了,我再复制给你看!

24格光影 发表于 2021-7-19 21:59
有关外挂字幕,我之前在hd199写了一篇文章,介绍比较详细,本来想复制给楼主看,但最近199登不上去,等网站 ...

唉,存在于这些论坛的珍贵资料都快失传了,应该找些别的平台公开发布,也方便也别人搜索到。我发现国内网络上至今没有很好找的介绍碟机外挂字幕的公开文章。

屠龙侠912 发表于 2021-7-19 19:33
对的,那种情况我就用电脑外挂然后接电视输出了。或者有时直接看英语字幕也成…… ...

嗯嗯 懂了 前阵刚入手了一张动画 发现就无法外挂刚好看到了这个帖子 请问一下楼主你有遇到过那种不锁字幕的美版tv动画嘛

Liarrain 发表于 2021-7-20 00:03
嗯嗯 懂了 前阵刚入手了一张动画 发现就无法外挂刚好看到了这个帖子 请问一下楼主你有遇到过那种不锁字幕 ...

大多数TV是锁字幕的吧,Sentai和Funimation发行的一般都锁。不锁的当然也有不少,我买到过。

屠龙侠912 发表于 2021-7-20 01:30
大多数TV是锁字幕的吧,Sentai和Funimation发行的一般都锁。不锁的当然也有不少,我买到过。 ...

不锁的一般是哪家发行商啊

Liarrain 发表于 2021-7-20 09:45
不锁的一般是哪家发行商啊

没那么主流的一般都不锁吧,还有Shout Factory发的好像也不锁。

屠龙侠912 发表于 2021-7-20 12:20
没那么主流的一般都不锁吧,还有Shout Factory发的好像也不锁。

尖叫工厂一般是动画电影居多 TV动画感觉不锁的真的不常见

Liarrain 发表于 2021-7-20 15:53
尖叫工厂一般是动画电影居多 TV动画感觉不锁的真的不常见

你如果想不锁的话,去买日版