布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 熊峰

[外版碟报] 法版《变形金刚+大黄蜂》六部曲大洗版 全新封面设计带中字

健BB 发表于 2021-10-29 17:51
不喜欢把《大黄蜂》和《变形金刚1~5》放在一起,不是一个导演,更不必说连世界观都不是一个系列的了。
{:1_ ...

好像有一定的道理,大黄蜂新封面似乎还是有些“另类”。

熊峰 发表于 2021-10-29 20:03
好像有一定的道理,大黄蜂新封面似乎还是有些“另类”。

对了,想请教下,您购买法版BD一般去哪个网站买?能直运回我朝大陆吗?

健BB 发表于 2021-10-30 09:59
对了,想请教下,您购买法版BD一般去哪个网站买?能直运回我朝大陆吗?

在法国亚马逊,能中国直邮,就是运费相当不便宜,可以等活动拼单。

熊峰 发表于 2021-10-30 10:47
在法国亚马逊,能中国直邮,就是运费相当不便宜,可以等活动拼单。

他们发什么快递?能跟踪的吗?

健BB 发表于 2021-10-30 10:55
他们发什么快递?能跟踪的吗?

发的UPS,有单号全程跟踪,时效非常快,平均5天左右就能收到。

评分

健BB + 15 感谢分享!

换个包装而已,跟之前没什么区别

熊峰 发表于 2021-10-30 11:18
发的UPS,有单号全程跟踪,时效非常快,平均5天左右就能收到。

再请教下老哥,如果是第三方卖家的商品,无法直邮回国内,那么法转中有什么靠谱的转运公司吗?(当然要能寄光碟的)

smmmmmm 发表于 2021-10-31 12:31
换个包装而已,跟之前没什么区别

新包装焕然一新,看着比老版的舒服些。

健BB 发表于 2021-11-1 12:36
再请教下老哥,如果是第三方卖家的商品,无法直邮回国内,那么法转中有什么靠谱的转运公司吗?(当然要能 ...

靠谱的法国转运公司不多,没用过,只走过英国的转运。美国的用SFbuy转运,走蓝光碟靠谱。直邮才是王道,省时省事。

熊峰 发表于 2021-11-1 20:29
靠谱的法国转运公司不多,没用过,只走过英国的转运。美国的用SFbuy转运,走蓝光碟靠谱。直邮才是王道, ...

主要是很多老款铁盒,只剩下第三方卖家的商品有售,都不是亚马逊配送,他们发的那些标准配送,应该是没有单号跟踪的,百分百丢件。