布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: xiaoyang

[外版碟讯] 日本6月3日发行《假如爱有天意》蓝光

foxmulder 发表于 2022-7-9 11:17
为什么不是BD50,而是BD25,估计没有花絮

有花絮哦

网上有台版蓝光了,看截图比这版好不少,为什么台版蓝光发行之前一点消息都没有呢

lzyfriend 发表于 2023-4-28 00:37
网上有台版蓝光了,看截图比这版好不少,为什么台版蓝光发行之前一点消息都没有呢 ...

请问哪里可以看到截图?在个pt站上我也没找到资源。请问台版屏幕比例是多少?

1.确实竟然是日版  

2.4k UHDTV 转制的1080p版

3.刚亲自截的台版jpg

又翻出4k UHDTV源码版截了张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

台版用的4KHD源,上下稍剪了一丢丢,不细看看不出来,码率还是不高 16492 kbps;
DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3788 kbps / 24-bit 音轨;
只有一条繁中字幕。
结论:还是4k UHDTV源码霸道啊^_^

xiaoyang 发表于 2023-4-28 15:46
请问哪里可以看到截图?在个pt站上我也没找到资源。请问台版屏幕比例是多少? ...

现在只有观众pt有,具体看上面截图

日版也太坑了,截掉的画面太多了

thx1138 发表于 2023-4-28 23:33
台版用的4KHD源,上下稍剪了一丢丢,不细看看不出来,码率还是不高 16492 kbps;
DTS-HD Master Audio / 5. ...

台版原价多少啊

xiaoyang 发表于 2023-4-28 15:46
请问哪里可以看到截图?在个pt站上我也没找到资源。请问台版屏幕比例是多少? ...

2.35比1

日版比例也是正常模式,1.85或是1.78