布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 88 Films发行《警察故事III超级警察》4K UHD预告片

http://t.cn/A6X3WkaS

转自Dave的时光机

lhjx 发表于 2022-6-9 15:10
单论港版,威哥会馆现在也冷清了,嘉乐的片库即将出尽,星空传媒剩下的片子也没什么有影响力的 ...

寰亚的应该还没有发行商去谈吧,只看到镭射发过几张寰亚新片,老港片还真没发过,CC要发的东方三侠好像就是寰亚的,外版还是有点希望的,德版也要发无间道的4K UHD
回复 支持 0 反对 1

将在北美地区发行,英国还是Eureka发行

哆啦A梦 发表于 2022-6-8 21:52
将在北美地区发行,英国还是Eureka发行

什么时候轮到香港发?

马若冰 发表于 2022-6-9 08:21
什么时候轮到香港发?

香港有蓝光发就不错了,蓝光还都是抠搜的BD25,甭指望他会发UHD

哆啦A梦 发表于 2022-6-9 08:34
香港有蓝光发就不错了,蓝光还都是抠搜的BD25,甭指望他会发UHD

这片毕竟是港片

两回事,千绩和华娱基本停发老港片了,现在只剩下镭射一家在发了,还有就是香港发行商并没有计划说要发老港片的4K UHD,有的话我也早就知道了,镭射和华娱的发行计划都会给到威哥会馆的,你不信的话可以自己去问威哥

哆啦A梦 发表于 2022-6-9 09:02
两回事,千绩和华娱基本停发老港片了,现在只剩下镭射一家在发了,还有就是香港发行商并没有计划说要老港 ...

谢谢告知

哆啦A梦 发表于 2022-6-9 09:02
两回事,千绩和华娱基本停发老港片了,现在只剩下镭射一家在发了,还有就是香港发行商并没有计划说要老港 ...

单论港版,威哥会馆现在也冷清了,嘉乐的片库即将出尽,星空传媒剩下的片子也没什么有影响力的了。可以请威哥打听一下,为什么寰亚一直藏着掖着?难道是要价高?没道理啊,以他的片库的单片横向比较而言,不可能开价高得过嘉乐及星空传媒的那些重量级影片。

赌神2港版不会发了,如今的形势,此片发出来不是自找麻烦吗?等年底的法版吧。  发表于 2022-7-6 12:45
赌神2还没出  发表于 2022-6-26 00:01

看起来画质应该非常不错