布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyang

[外版碟讯] 《西西里的美丽传说》澳版限量版

友514689570 发表于 2024-2-3 11:26
是的,日版和韩版应该非同源,因为日版非双T,而是剧场版和加长版各自一个视频,色调明显不同。花絮主要 ...

四小段花絮有日文字幕吗?  现在这个日版100多买不到了吧?

stardust 发表于 2024-2-2 22:41
有测评啊,和韩版的视频同源

韩版,日版,澳版,三者之中哪个和哪个同源? 评测有链接吗?

友514689570 发表于 2024-2-3 11:26
是的,日版和韩版应该非同源,因为日版非双T,而是剧场版和加长版各自一个视频,色调明显不同。花絮主要 ...

我手上有英版剧场版蓝光,与韩版加长版完全是两个色调,前者比较亮,后者偏黄。

xiaoyang 发表于 2024-2-3 11:37
四小段花絮有日文字幕吗?  现在这个日版100多买不到了吧?

看出来你是真爱粉了!花絮导演的西西里之梦有日字,当年日本售价2500日元。布鲁网发图太费劲了,可加微13504893520.   

xiaoyang 发表于 2024-2-4 19:57
韩版,日版,澳版,三者之中哪个和哪个同源? 评测有链接吗?
This release is sourced from the same master that Korean label GreenNarae Media used to produce this release in 2013. The encode is different, but the main characteristics of the presentation are practically identical.

https://www.blu-ray.com/movies/Malena-Blu-ray/334887/