布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 风再起时

[4K UHD] 標準7月23日發行霸王別姬4K UHD!

alexavril 发表于 2024-4-18 20:09
好像影展展映过,我不确定,另外这片93年上映时被禁映了一段时间,后来删减后继续上映的 ...

只查到2018年有个张国荣经典影片回顾展放映过,还是放的胶片另外内地版还改过台词

回复 支持 1 反对 0

alexavril 发表于 2024-4-16 00:27
黄飞鸿系列,只有港版带国语,如果你不是广东人,那还是进口港版好 ...

韩版是修复的 并且国语

布拉格之恋 发表于 2024-4-18 04:55
谢谢解惑。其实我是有感于徐枫送到日本4K修复重映,而我们内地却没有重映而已,感慨一句。 ...

剧中那个时代不能让演了

哆啦A梦 发表于 2024-4-22 00:23
只查到2018年有个张国荣经典影片回顾展放映过,还是放的胶片,另外内地版还改过台词

...

那看来内地影展没放过,我记得之前有张国荣展,可能故意没放这部

哆啦A梦 发表于 2024-4-22 00:23
只查到2018年有个张国荣经典影片回顾展放映过,还是放的胶片,另外内地版还改过台词

...

吆?還有兩下子 畫幅是不是看得更多點?

lsg303 发表于 2024-4-22 14:11
吆?還有兩下子 畫幅是不是看得更多點?

应该吧,没仔细对比,35MM的胶片,四边圆角
回复 支持 1 反对 0

哆啦A梦 发表于 2024-4-23 14:59
应该吧,没仔细对比,35MM的胶片,四边圆角

你有眼福了 有没有话筒乱入的穿帮场面?