布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: eisn

心寒

LZ的,某些观点我还是很认同的,比如大家如果都在讨论盗版的话那洒正版就显得没意义了!希望大家还是多讨论的原(正)版的话题,让我们这些收正版的人心里好过一点!
载体的更换只能表示说这社会的科技在进步。。曾经看过一篇帖子,蓝光在市场只有5年的寿命。。呵呵,这能代表什么?!其实很多东西只要自己喜欢,那也就无所谓了。淘汰是必不可少的,象我,现在家里还有当年买的TS VCD呢。别人是别人,关键是自己的想法是主要的。~!~
载体的更换只能表示说这社会的科技在进步。。曾经看过一篇帖子,蓝光在市场只有5年的寿命。。呵呵,是真是假谁也不清楚。这能代表什么?!其实很多东西只要自己喜欢,那也就无所谓了。淘汰是必不可少的,象我,现在家里还有当年买的TS VCD呢。别人是别人,关键是自己的想法是主要的。~!~
原帖由 laocaomail 于 2008-10-12 12:54 发表
讨论这也没什么意义吧,我想楼主大部分的正版也非大陆发行的正版吧,说白了也是水货,大家看的都是电影本身,讨论你的盘是正版还是盗版真是无趣的事。 ...

赞同
louis2005 该用户已被删除
切 外国人从中国连偷带抢不知道拿走多少东西 现在还有人好意思打肿脸充胖子来说只支持正版
马克思说的好 不符合生产力的生产关系就要扯烂!
为什么ZB在国内发展这么困难?为什么那么多人喜欢DB?这难道简单的就是支持不支持的“觉悟”问题?
好的精神产品大家都有权利分享 要是哪天电影公司说因为盗版太猖獗不投资拍电影了
我甘愿倒霉 永远不看
你自己喜欢正版 你自己买好了 有必要这么酸溜溜地威胁大家说 要是讨论DB我就不来了
真是恐怖啊 幸亏只是在虚拟的网络上
若是真实的生活 你家人不同意你某个意见 怀疑你会不会就采取什么手段了

你看你的 别人看别人的 各有所爱 动不动就说偷 就是偷又怎么样?
一个犯错的女人要被处死 耶稣说哪个人敢说自己没错的就捡石头砸!谁敢砸??
这样的言论真叫人心寒 可笑的是帖子标题还说心寒 真冻死人了