布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 《阿凡达》京沪宁西四城战记集中报道贴(请来此帖发图发文)

写了标题才惊觉原来“西安”至今还没有简称。。。。意外,不正规的用个“西”代替了。。

请参与活动的各位集中到这贴来发表图片和活动感想吧,每位发表文字感想的会员可得10币,图片报道可得20币

谢谢!!

另外,请关注布鲁蓝光网新浪微博 http://t.sina.com.cn/blufans ,今天将有上海站现场图文直播(特别预告:本坛器材区猛人HIfihua将友情挎刀主持!!),下周会有南京站现场直播!!

参加活动的碟友们,HIGH起来吧!!

北京:5楼、10楼
上海:1楼、2楼、6楼、22楼
西安:15楼、25楼、26楼
南京:12.4见

阿凡达加长版试映会上海站图文直播中(现场调试照)
和上次一样,微博实时直播,论坛延时直播。先上几张现场准备调试照片。

活动正在现场调试中,四个低音炮整装待发

三个皇帝位,先来的碟友有靓位,后来的,可能就要站了。报名人数远超容量。

来两张炮的特写,大家猜猜是什么牌子?

再来两个 再猜

已经有人来了 都是老朋友了 直接占领皇帝位。前面两位是主持,认真讨论流程中

两位主持继续辛勤调试中

开始前的趣事,五大汉合力抬沙发(三人连体)!!!!!

正式开始!!!!!

专业人士讲解

漂亮的场地

这位女生很彪悍 低音炮的问题也答对 我表示惊讶

树下的文明结合

最后大奖颁发中

结束后的交流

最喜欢这样的后面角度,特别喜欢这样的光影感
上海周六场活动归来~

晒晒阿布给我的小礼物吧,以后作为新区论坛小活动的礼品。

离家稍有些距离,到场的时候一看~好位子都没了~

器材虽不算超级,但是比我家那破地儿好多了

印象比较深的还是第一次看到阿布,还有那个细心讲解低音炮的大哥,

还有声音表情个性都活泼的不得了的WAIT210~!

本人最后因为女朋友家里人催她早点回家。。。(没办法嘛。。。)
4点多急着离场了。。。有点可惜~呵呵

不知道后面情况怎么样了,

等待去参加的人更详细一些的报道

还有,在场的都是些谁呢?没有ID就对不上号呀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 20

支持多搞这样的活动

软硬皆硬,电影带来的乐趣和魅力会更大
四个炮分别是:百世,威力登,骄阳,百里登
第一次参加这样的活动,感觉大家都很拘谨呀!呵呵!跟传说中的上次活动应该差距不小!估计是没有阿布在吧?!嘿嘿!

很高兴见到论坛的几位!请原谅我没怎么记住各位的ID,记得有“蓝光爱好者”、“jacky……”、“gu……”,呵呵!抱歉!

当然最高兴的是见到“洛洛”了!距离上次见面好久了!对了!要感谢国家!要感谢布鲁蓝光网!更要感谢爱威影音的支持!

感受嘛……,屏幕够大!大家觉得比在影院里感觉真实!记得是那位美女坛友“jacky……”的感受!

可能是北京今天降温,大家热情不太高!看来应该多搞活动!呵呵!

上几张照片吧,不想影响大家观碟,没开闪光灯。加上卡片机和手潮,大家凑活看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

奥斯汀 + 15 支持图报~!
阿布 + 20

在汇翠花园的活动我是第一次参加,空间似乎小了点,不过交通方便,我喜欢,呼吁以后都在这里搞活动,上海的活动主要是关于低音炮的,有幸试听了4个低音炮,还有xx论坛的斑竹传授了一点经验,又涨了知识了,至于阿凡达本身其实就这样了,上次在百思买也看过了,唯一特别的就是演示了加长版内容,恩,现场问答活动也不错,共计送出4本画册,一个名片夹(这个在下得到了)一副牌,一只激光笔(疑似),一个购物袋,最大的是笔记本(不是电脑),可惜活动超时,本人有事先退了。总之,活动很给力,地方很给力.

感谢KBM为活动特意带来了三份礼品 ,得到的坛友秀秀吧
洛洛大好久没现身了……
K大太善解人意了! 还带来了三份奖品! 不错

【北京场】阿凡达试映会图赏

今天北京简直冻死了,冒大风赶到了传说中的爱威影音体验店,也见到了好多论坛的兄弟,很开心,哈哈
话不多说直接上图啦

最后,感谢一下K大带来的礼物,有幸拿到了一张海报,高兴

评分

慕容若思 + 30 原创内容
奥斯汀 + 15 支持晒图~!
阿布 + 20
扎古 + 20