布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

求教ts加勒比海盗

请问ts的海盗现在只有1,2,没有出过3么?
1,2是否有删减?是否是和别的版本共版?是否有国配?
看到某网站在特价买一赠一,所以想在掏钱之前搞清楚
先谢过给位DY了~~
TS的海盗1-2,视频和音轨部分和港台共版的,菜单和字幕是单独制作的,参加买一送一活动还是很不错的!1和2都没有删减,3好像基本不会出了,除了去买港版就只有等奇迹出现了
加BD有国配的只会是盗版
3,迪士尼恐怕不会再重新送审了
可惜了那条完整版国配
加勒比海盗1 2内容是公版。字幕是简体中字,无国配。开始菜单式静态的! 不是动态的。不在意开始菜单骷髅说话的话你可以入手,很超值! 没删减!

加勒比海盗3由于国内公映删减过多。基本上不会出BD了。你只能入手港台版了。。。 ,港台版繁体字幕,公版,无国配。
残废版,不过正片应该没有删减
原帖由 carl 于 2010-12-18 12:41 发表
加勒比海盗1 2内容是公版。字幕是简体中字,无国配。开始菜单式静态的! 不是动态的。不在意开始菜单骷髅说话的话你可以入手,很超值! 没删减!

加勒比海盗3由于国内公映删减过多。基本上不会出BD了。你只能入手港台版了。。 ...

完整版正躺在电影资料库里,封存了
是个残废版,菜单被改了,不过价格很便宜!3是不可能出BD的了,还是收个港台的双碟版最好,第三部的花絮都是全高清的,1与2的花絮都是480P的,没多大的意思
完整版的国配不是CCTV6重配的吗?国内电视跟出版物的国配。从来没法交流的啊。。。。。。。。

加勒比3我是在电影院看的。实在删减太多。。看得我郁闷啊。。。。。。。。。。
原帖由 visavi 于 2010-12-18 17:44 发表
完整版的国配不是CCTV6重配的吗?国内电视跟出版物的国配。从来没法交流的啊。。。。。。。。

加勒比3我是在电影院看的。实在删减太多。。看得我郁闷啊。。。。。。。。。。 ...

那绝对不是重配,至于为什么有两个版本国配只有配音导演知道