布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[蓝光书] 辞旧迎新,2010和2011,你想对国内正版蓝光说什么?

1、多出节目,新作旧作都要出
2、价格尽量实惠,谁都明白制作要赚钱,但买的人多了,钱才能赚得多。
3、尽力做汉化。C区嘛,汉化应该做多点,至少带的内容要尽力汉化,如果可以带国语的话更好。

就这些。C区碟机用户路过,支持C区没错
我只想说,国外双碟的,国内也请双碟吧,阿门。。。
头像被屏蔽
我只想说:

要求多,请付钱多;
想付钱少,请不要太执着.....

谢谢!
折价活动再多些,今年发生了印错字,补碟等时件,但总体来说发行商进步多了。
2011年~
致TS:   
2010年,FOX的节目是充满亮点的一年,虽然有些许遗憾,但不能否认FOX在大陆地区的进步。FOX的节目无论在制作和包装保持现在公版甚至配置略胜的局面让人惊喜,我建议可以适当考虑一下增加花絮性的中文字幕,如果这样的制作,我可以接受现有的价格,价格可以维持,但是东西的品质希望能更上一层楼。 SONY的节目,一直保持着共版特色,希望2011年能象FOX那样在局部配置上有所小突破。DISNEY的东西,建议还是保持完整性。。能不少花絮,尽量别少花絮吧。至于包装,今年TS共外区包装的不少,SB 礼盒都是亮点,也有独特的IP盒,期待2011年,TS根据市场的情况,推出更加优质的版本。

致华纳:
什么都别说。。。先把金三角完全的去掉,希望盗梦是一个好的开端。。。。保持完整的出片生产线就满意了。。。

致华录:
国产电影BD唯一的依靠。。。在素材有限的情况下,期待越来越多的创意,保持不输港版的画质,至于片头广告,也知道是你们的无奈之举。。。尽量争取吧。。

致够多:
碟友买碟最好的网站~包装很专业,很完美,期待到货上架速度能再提高一些,希望对所发厂商赠品的质量进行审核后再发给碟友吧
原帖由 太平梳打 于 2010-12-27 14:20 发表
我只想说:

要求多,请付钱多;
想付钱少,请不要太执着.....

谢谢!

你丫不许出现在这个贴里
原帖由 acoolbat 于 2010-12-27 14:15 发表
希望能有代理商引进派拉蒙和环球的BD

这两片商的BD实在是购买不方便,环球外区虽然便宜(相对),但是字幕不好,那个繁体中字小而方,不方便辨认;派拉蒙好片不断,但是没有行货消息,实在是遗憾 ...

环球肯定和DVD时代一样,先让华纳试水国内市场,培养好渠道,再通过中录华纳进入。

大量的自带正片中字BD现在是港版共版,将来就是在大陆倾销。一张母盘的成本被摊到了极致阿。

派拉蒙值得支持,汉化彻底,是好孩子。
中录华纳这次的《盗梦空间》从制作到定价都给力,希望成为中录华纳的拐点;

华录电子传媒主推国产片,最近的希望是《让子弹飞》能应要求推普通话川话双语次时代;

泰盛文化,从这次《阿凡达加长版》第二碟出问题后换碟迅速来看,危机公关做得不错,也是目前最顺应国内消费者要求的。
我想说的,15楼蓝天使都替我说完了,我在做一下补充

ts:继续努力,别再犯阿凡达的错误
华录:积极向上,国产bd靠你们了
华纳:没啥说的,赠品出的嗖嗖快,希望更加快
我的观点同奥斯丁,谢谢!