布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 北京DTS活动非官方报道,上图

犹豫了半天,看着这么冷的天,还是开车去四环宾馆吧,刚上3环就堵上了,还好过了木樨园就开始好开了,开了大概40分钟就达到四环宾馆,入门保安小弟特别厚道,帮我找好车位,指挥停好。(走时也没收钱,还一直在车旁边看着,服务真一流)。

我还在担心今天来晚了没前排沙发呢。刚下车就看到太平兄弟拿着好多袋DTS宝贝在我前面走着,还有个MM助手。我跟着走进去,爱威的大兄弟还以为我跟太平是一路的呢,连忙跟他解释我是网友。来参加活动的。

签完名走进熟悉的视听室,哇,好像是芝华士沙发,3张,爽啊。立马抢沙发。

然后见到了大智慧和奥斯丁,还有几位兄弟就对不上号了,应该是米老虎和CARL。

开始放的是 《武状元苏乞丐》,早就听你说这部片子音效超级N,梳打兄弟挑了河边中毒对打一段、武神对打苏乞丐2段,各位兵器之间碰撞石头声音,以及人肉拳头的声音,都非常过瘾,这片子的低音真不是盖的。拳拳都有风吹过来的感觉。

接着放映的是《西风烈》,我没看过这部片子,听说一般,但挑选的这个片段是两主角对打的2段,节奏非常快,精神高度集中,感觉拍的不错。没有媒体报道的这么不济。音效方面,也是非常NB,听梳打兄弟说是韩国人做的音效,明显听得出来和国产音效团队不同的风格。可以说,韩国人做的音效很仔细,细节多到来不及回顾就过去了。咱们的确要向他们好好学习学习啊。

接下来放映的是本场重点之一,DTS HDMA 演示碟,15号。

DTSHD开场片段是2D的,据说有3D版本收录了,可惜我也没3D设备。这个新的DTS片头有几点让我印象挺深的,就是从海平面掉到水中的声音,非常逼真。量感很足。

接着梳打兄播放了暮光之城2、罗宾汉、冰河时代3的片段,接着是交响乐。冰河时代那段实在太逗,我感觉这部得收。最震撼的是小日本的一段酷毙了的音乐,在日本的一个演唱会上的录像,演奏的是《KILL BILL》里面那段黑社会走台步那段经典配乐,说实话,音效低频画面风格都把我们震住了,沙发也在跟着节奏跳起了,按摩的感觉出来了。似乎是N人N手按摩。。。。。

好了,感觉的东西说完,还有更刺激的,因为这次是VIP专场,来的朋友不多,梳打兄弟把奖品平均分配给了大家,不用回答问题,哈哈哈,大家乐坏了。
而且各取所需,有人喜欢本子,有人喜欢T恤。我选择后者。实在太和谐了。不过,这次来的都是猛人,我估计抢答问题的话,俺肯定是排最后的。都是资深蓝友哦。
奥斯丁拿了台A900全幅机给大家拍合影,当然,各个都笑到合不拢嘴啦,摆拍了10几分钟,让A900充分发挥了全副的机能。

最后梳打兄带来了“甜点”,大阅兵的BD,据说很快要推出,画面跟论坛里面的贴图一样,声效还可以,适合军迷。让我回想起黑丝带的起飞。由于晚上6PM还要去参加一场考试,实在无奈先撤退了,没能好好看看这部BD。实在可惜。不过下午4点半上的复兴路,实在太悲剧了,巨堵无比。着急啊,恨不得把车放一边坐地铁算了。

好了,上奖品图。现场的图有劳奥斯丁了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

dazhihui2 + 5 点评很精彩~~
carl + 15 + 10 写的不错,下次一定见见!!
009 + 10 原创内容

DTS T恤

DTS T恤

本帖子中包含更多资源

x

打开的样子

打开的样子

本帖子中包含更多资源

x

评分

fengyeshang + 20 真不错~

细节。

细节。

本帖子中包含更多资源

x

细节2

细节2

本帖子中包含更多资源

x

DTS HDMA 演示碟15

这个是重头戏。还没舍得开呢,等后天小女去姥姥家再找机会打开体验

本帖子中包含更多资源

x

背面

背面

本帖子中包含更多资源

x

特写一张

特写一张

本帖子中包含更多资源

x
大杀发???
武状元苏乞丐??????

你这说的是《苏乞儿》和《武状元苏乞儿》中的哪一部???还是除了这两部以外的另一部??????