布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: kbm

[图报] 各国亚马逊(Amazon)邮寄影碟费用说明,2011-9-14增加西亚!

谢谢楼主的指点啊,不知道能不能送到国内了
原帖由 燕草飞 于 2008-11-28 18:14 发表
谢谢楼主的指点啊,不知道能不能送到国内了

我在奥运期间下了订单,确实没送到!

希望这次下的能顺利到
看来也比较麻烦
最好代购
亚马逊怎么不在中国开个分店?
原帖由 泸州老叫 于 2008-11-28 18:56 发表
看来也比较麻烦
最好代购
亚马逊怎么不在中国开个分店?

有啊!就是卓越,呵呵!就是不卖你想要的……呵呵!

卓越看上去价格也不便宜
原帖由 泸州老叫 于 2008-11-28 19:04 发表

卓越看上去价格也不便宜

关键是没什么想要的
最便宜的运费指的是什么 美国邮政吗 应该不是快递吧 美国邮政一般发到中国改为ems吧
原帖由 石头的猪宝 于 2008-11-29 00:36 发表
最便宜的运费指的是什么 美国邮政吗 应该不是快递吧 美国邮政一般发到中国改为ems吧

最便宜的运费是指运费选项里的第一项“Standard International Shipping”--国际平邮,一般也是DHL或UPS,网上注明的投递时间是18~32天,但实际上都是空运,只不过中转地点比快递要较多。我刚收到的DHL平邮包裹就是通过香港中转的,仅用了10天,跨节假日时就没谱了。
原帖由 洛洛特马希 于 2008-11-29 01:11 发表

最便宜的运费是指运费选项里的第一项“Standard International Shipping”--国际平邮,一般也是DHL或UPS,网上注明的投递时间是18~32天,但实际上都是空运,只不过中转地点比快递要较多。我刚收到的DHL平邮包裹就是通过香 ...

你是北京的吧,我也是,上次是奥运期间,两单货全没送到,这次又订了,希望跟你一样顺利到货!呵呵!
原帖由 robertking 于 2008-11-28 16:57 发表
我准备刷我的信用卡,寄到美国朋友那边的地址。
听说有个对账的bill address是什么概念呢?

一般来说,25美元以上的订单,选择邮寄到美国地址是邮费全免的。
我就是这样定的8张BD,4天就到了美国朋友处,没赶上合适回国的人,就麻烦朋友帮助寄回国内,以USPS国际包裹方式(在USPS美国网站或国内EMS网站上都可以追踪邮件状态)整整7天时间到达,之后要去处理国际包裹的邮局自己取件,海关没遇到任何麻烦,费用是12美元。(朋友在美国那边付的,说好下次回国请他喝酒,呵呵)。这样应该是非常快捷和划算的运输方式了,如果有人捎回国就等于完全免运费。
Bill Address是指发票抬头地址,填国内的也没有问题,我11月5日下单,随货有一张单子,到现在还没有收到Amazon发来的正式发票/收据。不过信用卡出账单很快。