布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: kbm

[图报] 各国亚马逊(Amazon)邮寄影碟费用说明,2011-9-14增加西亚!

原帖由 baoyun1975 于 2008-12-10 12:53 发表
不好意思,问个小白问题,支付只要双币卡号吗,要不要开通网银啊

不需要开通网银
原帖由 StevenDuan 于 2008-12-10 13:14 发表

不需要开通网银

你的信用卡当然要开通网银功能,而且要设置支付额度!
可惜啊,英国美国AMAZON买游戏都不能送国内
通过总费用对比:日版>欧版>美版>英版,相信绝大多数是这个情况吧(特价除外)
哪种邮寄方式最不容易被课税?
原帖由 robertking 于 2008-11-28 16:57 发表
我准备刷我的信用卡,寄到美国朋友那边的地址。
听说有个对账的bill address是什么概念呢?

BILLING ADDRESS就是信用卡账单的地址,对当地人来说一般和SHIPPING ADDRESS就是一样了,您这情况就是BILLING ADD是中国某地,SHIPPING ADD是美国某地了。
看到有人再问加拿大amazon的事,就在1、2楼补充了加拿大amazon的信息
说的心动,可惜手上没信用卡,说说办卡的情况吧
原帖由 hdlist 于 2008-12-29 17:51 发表
说的心动,可惜手上没信用卡,说说办卡的情况吧

自己去银行办呀!现在大街上到处都是办卡的
必须是信用卡吗?双币的银行借记卡行吗