布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 正版泰盛特价活动,我只是转消息给广大碟友,绝非枪手

,今天游览淘宝网,看到这家做活动,但基本上不是我的菜,有兴趣的朋友可以上去看看i。http://highdef.taobao.com/view_page-53999430.htm
早就知道了,前几天天下影音都预定过了,买一送一
头像被屏蔽
原帖由 liuliu_7162_007 于 2011-6-26 15:58 发表
,今天游览淘宝网,看到这家做活动,但基本上不是我的菜,有兴趣的朋友可以上去看看i。http://highdef.taobao.com/view_page-53999430.htm

支持 有好康就发上来与大家分享 比早就知道却不吭声的人好多了
定了个危情谍战和新铁血
感谢lz分享
原帖由 消化不良 于 2011-6-26 16:26 发表

支持 有好康就发上来与大家分享 比早就知道却不吭声的人好多了

我虽然早知道了,但当时天下影音活动时间很短,我迟了一分钟都没赶上订,我才不会有好处忘了大家的,只是高清中国的价格实在不给力,建议大家等等够多的
也没有什么好东东买了,该买的过年基本都收了
没有什么喜欢的
原帖由 生化LOST 于 2011-6-26 17:10 发表

我虽然早知道了,但当时天下影音活动时间很短,我迟了一分钟都没赶上订,我才不会有好处忘了大家的,只是高清中国的价格实在不给力,建议大家等等够多的 ...

天下影音的活动时间的确很短。这个活动是福克斯官方的活动吗?还是他们从京东低价入然后转手出啊?