布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

热烈祝贺“洛洛特马希”成为本坛第三位“碟评员”

原帖由 kdlab 于 2009-1-6 13:49 发表 + S, W+ I* |. a" V9 ~
哈哈,布鲁网有了全球特派员啦!
  k) X& e9 ?, @& R% N; v0 U
0 z1 D9 Y1 l% \/ }1 `+ [5 d2 d
全球CXO!哈哈哈哈
恭喜布鲁坛有这么优秀的碟评员
恭喜
恭喜了!1 J9 m4 O" [$ p* q6 g' S6 }/ U- P
希望继续努力啊!
恭喜,加油 * s4 \. F% e$ f" A/ O  C8 q9 v+ R
继续满足大家的眼福
原帖由 jackyzhao 于 2009-1-6 13:23 发表
$ j" ^: O0 }+ E4 L强烈支持,我们这种人只有在TAOBAO购物的份啊,羡慕全球血拼

+ q6 R; C6 {5 F- d6 a8 D2 M  b5 I, o: U% |8 ?2 s
深深的与学友老弟有同感.感觉从国外直接订购挺麻烦的.一张碟价格是不是也差别很大啊和TAOBAO比起来.我就是懒
实至名归!!!
恭喜恭喜哦
恭喜!!!
哇~!祝贺洛洛特马西大哥~!嗬嗬~~