布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[蓝光播放机] 买PS3,碟机还是蓝光光驱?

原帖由 一叶知秋a 于 2008-6-14 19:26 发表
PS3耗电量太大,还是松下BD30好

峰值功率也就是180W  一般就是在130w的机器,耗电量大?

头像被屏蔽
PS3价格便宜些,又可以更新增加功能`

如果是我,有钱买碟机,没钱买PS3

偶现在在用PS3,碟机太贵,等等再说吧。蓝光光驱将来成规模的时候,可以优先考虑

woailiuying 该用户已被删除
当然是支持PS3

买了PS3,购买理由:受了布鲁网俱乐部的毒害。
其实长期以来,我就一直坚持“术有专长”。要玩哪个,就应该买专门的武器,所以等着买蓝光影碟机。但是论坛上逛了几个月,都说PS3超强大,因为能随时升级,所以音频、视频功能都是当前蓝光影碟播放器中的佼佼者,当然有得必有所失。在播放的画质、与影碟片间互动的性能肯定都会有差异。可是不可否认,蓝光影碟本身的性能尚在成长期,谁愿意花一、二万买个影碟机,才几天又不能适应影碟的升级功能了。米人究竟还是少的吧!所以音响展览会上看到布鲁网的展馆,感到与网页上看到的影像明显不同。尤其“一次投入、无限交流”的俱乐部宗旨暂解购买片源之愁苦,第二天就购入PS3 ,第三天就加入俱乐部。
说实话,现在正版蓝光用PS3,网上蓝光用硬盘接PS3 ,网上的REMUX用高清播放机。
蓝光光驱肯定要等到BD-R(是不是前面有个帖子说的蓝光DVD,讨得蓝迷一派讨伐之声)再便宜一点,刻坏一张就是不少米啊。如果说是BDROM,那么又要HTPC话就更长了,不说了吧。

sojoke 该用户已被删除
看来ps3独占鳌头。

碟机,当然是碟机,不但要碟机,而且还要全区碟机.

我现在用的就是PS3啊!觉得很好啊!

论性价比当然是PS3咯。