布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 新鲜运到英版FOX2张新货。。

衬amazon uk 又一次2送1优惠,入了3张碟,,之前通过一些境外论坛猜测是否全区。。之前也在布鲁上发过帖子
http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=3392

今天终于到货。。、、果然全部全区。。而且。。均带中文字幕。而且 都带外包纸套。。人品爆发
电影都是很经典,就不用多介绍了。。。超爱little sunshine。。。

还有一个小插曲。。当时 amazon 全部标注是in stock的。。但是 我定了之后 第二天 就收到客服来信说 有一张 缺货
结果 他们 就免费 分批给我寄了。。。还有一张在路上。。。今天先到两张 忍不住爆了。。
大家要是对这两个戏有兴趣。。。英版可以放心购买。。。全区。。字幕。。。全有。。。
fox啊。。看来不像传说的恐怖。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5

LZ的RP真好

羡慕啊
好东西~~lz运气真好~~
两部片子都是好片子,LZ选片很仔细啊。
man on fire 带中文的?我还以为不带中文,早知道和我已经发出的一单一起订购了
火线救援不错,我喜欢!
英版FOX带套好啊
好东西啊。。。。
带套,真不错。。 看起来也很漂亮和舒服。
真希望再挖掘挖掘英版中字的潜力,应该还有一些全区中文还没被我们发现,大家都努力呀