布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jinkee

这些片我会洗了又洗、洗了再洗。大家也谈会洗的片//有新加

那个《铁达尼》的VHS我也有,带一段胶片,上海有一阵子都泛滥了,我买的时候20块,后来好像10块钱也没人要了
LZ是个情种,很专一
呵呵,《金刚》要洗包装的话,可以考虑收阿根廷铁盒版
在意大利见到了《金刚》DVD铁盒版,很漂亮,不过不想倒过去反洗,就没收。

除了LZ提的几个,倒是挺期盼这几个的蓝光的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
铁船和金刚会买,阿甘有个看就行,不要求画质特别出众。
陀表很不错的说
好看,有意义
《铁达尼》《勇敢的心》《t2》《太极旗飘扬》等DVD时代就是我常洗的。BD时代要看准再买。
我来预测一下,楼主肯定还洗过兄弟连,教父。估计T2也洗过。

这个几个片子我都是从DVD时代就开始无数洗版了。
强烈期待啊!!
重庆森林、东邪西毒、春光乍泄、七宗罪、搏击俱乐部、夺宝奇兵四部曲,回到未来三部曲,伯恩三部曲

以上出多少洗多少