布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 法版谍影重重套装合购召集贴,货到,多图

法版谍影重重价格很厚道,又带中文字幕。本来想自己买一套。

但是法国amazon的基础运费太高,法版又没有什么其他的可以进,所以召集对法版谍影重重有兴趣的一起团购。加入者越多,运费摊下来约便宜。

初步估计,如果5人团购,价格就大大低于400RMB. 为了不影响论坛内特许商家的生意,这里就不详细说了。有兴趣者加我QQ:30223769联系。

初步定的团购方案是:确定团购凑够人数,就淘宝上拍下我的商品,并付款,我立即下单,待收到货后再确认付款。支付宝交易,大家都安全。  

另外,需加上国内快递费,大概15元,最终成本按实结算,多退少补,只为爱好,决不赚大家一分钱!

小结:
4.7日下单
4.9日发货
今日到货(4.20),合购者快递已于今日发出。
下面是货到的图片:
包装:
Fr Amazon的包装还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

法办的有中字吗?

回复 3# 的帖子

嗯,带中字的。
内容和英版一个模子里出来的,干嘛不买便宜的英版?
原帖由 medievil 于 2009-4-5 23:41 发表
内容和英版一个模子里出来的,干嘛不买便宜的英版?

英版不是要6月15日才出来啊
英版也比法版没便宜几块钱.准备收法版.以和朋友拼单了.
这次韩版的太贵了,比欧版贵6-70块呢.
怕是有什么强制法语字幕,本人还是等英版吧。不过鼓励下LZ,希望找到同道人
原帖由 StevenDuan 于 2009-4-6 08:52 发表
怕是有什么强制法语字幕,本人还是等英版吧。不过鼓励下LZ,希望找到同道人

这套片全球共版没有强制法语字幕.
支持下