布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: darenxi

[公告] 小弟想入手一台52寸液晶看电影请大家说说!

貌似松下老款的pz800c近期快降价了,我等
800C 比 80C 高出不少档次

另外,PANASONIC 880C是 TOP

比SONY LCD 的好
以后再买电视的话,肯定首选松下等离子,要是选液晶的话,只选索尼。
原帖由 michael_qu 于 2009-4-7 19:02 发表
以后再买电视的话,肯定首选松下等离子,要是选液晶的话,只选索尼。

非常同意

SHARP在中国推出的机型都是垃圾

我买的是42PZ800C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
谢谢大家这么热情的推荐 小弟一开始 蛮喜欢三星的 因为显示器就是三星的 后来喜欢了夏普 觉得看着比较舒服 但听大家说sony的是top 还是听大家的 一半天去看下 sony的 液晶 !大家对 sony 有没有 好点的型号推荐 52寸左右的 !因为 小弟 家里是 两层 楼上正在做  影音室 准备上投影 所以楼下的电视性价比还是比较着重考虑的 !!谢谢大家 !!
看来楼主铁了心要买SONY,不是我说SONY不好,但是我至今在卖场没见到比我的PZ700C画质更好的液晶,PZ800C当然更好了……难道不考虑?!有投影更加要配等离子,看电视难道要选液晶?我就是投影+等离子

楼主不急可以等松下新的等离子,使用最新等离子面板Neo PDP,欧洲貌似已经上了,功耗减少1/3,厚度也减下来了

我用的是三星的PN63A650,绝对压倒以上的电视,效果超级强悍!大家可以上亚马逊查下便知
http://www.toysgadget.com/samsun ... ome-audiovisual/zh/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
我倒是一直对SHARP情有独钟
三星,二线品牌,