布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: darenxi

[公告] 小弟想入手一台52寸液晶看电影请大家说说!

索尼的KDL-52Z4500不错的,索尼的旗舰X4500系列也不错,只要有米就行了
这个三星,不是国内的,是美版的,都拿和先锋的等离子比,现在亚马逊热卖机器。绝对的强!家电论坛和国外权威论坛给与很高的评价
SONY的Z4500不如之前的X300A,更不如美版的XBR5或者XBR7。Z系列的屏都不是之前的X系列的屏了,差了很多,缩水版本
原帖由 jackyzhao 于 2009-4-7 14:32 发表
有那么神奇吗?我个人觉得本人的三星高端的液晶画质非常好啊!
呵呵,你也可以去比较一下嘛。这是松下的旗舰等离子产品。
三星的9系列非常不错,建议再等等,或者有米的话直接上三星9系列的LED液晶超薄,LCD虽然还是主流,但你看过LED液晶就知道通透和色彩还有外观的薄度明显要比LCD液晶还好,上次去上海徐家汇的百思买看了SHARP的旗舰65寸LED与三星的9系LED与三星65寸旗舰,对比下来可以这样说,三星在色彩上明显要好过夏普,应该说夏普在中国市场上卖的东西确实不怎么样,其实有很多人都鄙视三星这个品牌还有些人会说三星是棒子货,但不得不承认三星这2年不管是在液晶电视还是在手机产品方面都有比较大的突破和销量,在美国三星的销量也是很不错的,如果三星真的不行那前几年SONY也不会和三星合作生产液晶了,最后要说句如果LZ想马上买的话就买SONY的KDL-52Z4500A 这款LCD液晶与新产品LED液晶差距稍微小点。

LZ购买液晶电视要留意分辨率的问题,同是液晶电视但分辨率却不相同,最好买之前上官网或至电客服询问分辨率,目前1920X1080P的比较贵,都是今年新款,一般的标清的1366X768的价格还算可以.进口的除了东芝,三洋,日立之外都可以.
后边HDMI接口分1.2跟1.3两种,最好选择1.3的.
原帖由 敬启者 于 2009-4-10 10:27 发表
LZ购买液晶电视要留意分辨率的问题,同是液晶电视但分辨率却不相同,最好买之前上官网或至电客服询问分辨率,目前1920X1080P的比较贵,都是今年新款,一般的标清的1366X768的价格还算可以.进口的除了东芝,三洋,日立之外都 ...
不会吧,一台电视机的几个HDMI接口还有1.2和1.3的?我觉得应该都是1.3吧
原帖由 敬启者 于 2009-4-10 10:27 发表
LZ购买液晶电视要留意分辨率的问题,同是液晶电视但分辨率却不相同,最好买之前上官网或至电客服询问分辨率,目前1920X1080P的比较贵,都是今年新款,一般的标清的1366X768的价格还算可以.进口的除了东芝,三洋,日立之外都 ...

谢谢 朋友的提醒 我会记得问的!!

回复 1# 的帖子

先锋等离子,我家等离子有先锋、日立,液晶有夏普、飞利浦,现在我每天只看先锋,不愧为世界上最好的平板电视。
他的停产是因为在技术上近乎疯子的要求,成本太高,营销太差,质量你绝对可以放心。就买50寸先锋kuro500,现在34000元就可搞定。

回复 28# 的帖子

这也是个好东西,但我还是喜欢先锋!
松下 全高清的等离子都可以的 液晶有拖尾 是目前技术解决不了的问题 屏幕越大 快速移动的影像看上去就越不舒服 等离子没这毛病