布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jamesyoung

MOV8上的蓝光

量力而为还是可以接受的。就怕不适度。
还是看个人的爱好和能力吧,最好别拿收藏说事.真要等下一代又出什么新的更好的格式,今日的收藏又算什么?毕竟都是复制品罢了.还是黑格尔的那句名言:现实的就是合理的.市场自会大浪淘沙,个人无论喜欢哪个,都自得其乐吧
楼主说的好啊,如果要收藏还得买正版的碟啊!

楼主说的过于绝对

这种刻录BD关键是便宜啊,60元左右,看完一扔也不心疼,再说效果真的还不错,

RBD的技术绝对一流。我买了一张其他品牌的《太极旗飘扬》,韩国人的电影现在

看来,中国是很难超越它了。
RBD-U是BD-25,而且据F说金刚做到了双title,
原帖由 qinnasa 于 2009-4-15 19:53 发表
这种刻录BD关键是便宜啊,60元左右,看完一扔也不心疼,再说效果真的还不错,

RBD的技术绝对一流。我买了一张其他品牌的《太极旗飘扬》,韩国人的电影现在

看来,中国是很难超越它了。 ...

你牛,60元对我来讲扔掉很心疼
3张D版的价格足够一张正版bd了,收的大部且是太监版,还不如少收点,就收正版。

支持正版蓝光
原帖由 qinnasa 于 2009-4-15 19:53 发表

BD刻录有25和50G的区别,50G的现在卖近百元,其实和蓝光原版的价格差距不大。所以买BD-R50G不如买原版。

25G的RBD-U 50-60元,也只是稍稍有些吸引力,还不知道RBD-U是不是真的能做到和原版没有任何画质和音效上区别,若是真的话还是可买的。

刻录的BD便宜个屁,60左右的都是BD25,BD50的就没价格优势了.
原帖由 李寻欢 于 2009-4-15 20:14 发表

刻录的BD便宜个屁,60左右的都是BD25,BD50的就没价格优势了.

而且大部分刻录bd25还是太监的,真不知道买这东西的人脑子怎么想的