布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jamesyoung

MOV8上的蓝光

回复 23# 的帖子

LPCM, DTS MA和DDTrueHD本来就没区别。

回复 22# 的帖子

用自己的眼睛和耳朵收货就行了
原帖由 k960069 于 2009-4-16 17:23 发表
为什么刻录的BD25灌不进去?如果只灌视频和音频,又有什么不行?

建议这位兄弟多到思路和chdbit这样的网站去参观参观,对于无损1080P+单条次世代音轨的高清片源,容量低于25G的有多少?
原帖由 gululu4 于 2009-4-16 17:29 发表

建议这位兄弟多到思路和chdbit这样的网站去参观参观,对于无损1080P+单条次世代音轨的高清片源,容量低于25G的有多少?

我会测试一下RBD的独门视频压缩技术,为此特意买了RBD-U和美版原版的黑鹰,等我两张都拿到后会做比较,然后告诉大家结论。
支持对比评测
原帖由 hqwang 于 2009-4-16 17:46 发表

我会测试一下RBD的独门视频压缩技术,为此特意买了RBD-U和美版原版的黑鹰,等我两张都拿到后会做比较,然后告诉大家结论。

期待,非常期待,万分期待
最好也能够把正片视频和音频的码率图对比一下
原帖由 gululu4 于 2009-4-16 17:50 发表

期待,非常期待,万分期待
最好也能够把正片视频和音频的码率图对比一下

这个有困难,因为我的电脑没有蓝光驱动器。读不了啊。
交流强贴,受益非浅
原帖由 michael_qu 于 2009-4-16 17:03 发表
不知道大家还收不收DVD?收DVD的同时,再把个别喜欢的BD收一下就可以了。

光看BD实在承受不起。DVD还是很划算的。

不会排斥DVD的,但现只会看普通版的DVD
呃,我的收碟原则即是:第一,自己看过的超喜欢的;第二:哪个国家出品的电影,就买哪个国家出的碟,哈哈哈。而我最喜欢看美国的动作片和PIXAR的动画片,所以基本上就只好啃英文字幕了。看多了,就熟能生巧了哈。世界上最难的是汉语,大家不要怕啃英文啊,呵呵