布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 鬼面骑士

布鲁斯·威利丝苦大仇深的衰样——《太阳泪》C区BD点评

泰盛不算这圈里的人!

为了同一个爱好聚集在此,没有任何利益关系,也不会因利益而发生争执,这是我们的宗旨,

既然是QS,就要多听大家的意见,不能见谁不爽就讥讽相加,TS在51R6里得表现不可谓不精彩。

我赞赏“鬼面骑士”说实话的坚持与努力。

原帖由 鬼面骑士 于 2009-4-15 10:10 发表
某人曾经做过该碟的碟报,简单几个照片,一个配置却没有给出文字内容,态度认真但高傲。

在此,我就狗尾续貂,给出文字内容吧!

太阳泪

Tears of the Sun(2003)★★★

导演:安东尼·福奎阿
主演:布鲁斯·威利斯 莫妮卡 ...

收了RBD-P的太阳泪,感觉足以。才2x元。(注,当然没花絮,不过 我也不在意)
头像被屏蔽
原帖由 qinnasa 于 2009-4-15 20:02 发表
为了同一个爱好聚集在此,没有任何利益关系,也不会因利益而发生争执,这是我们的宗旨,

既然是QS,就要多听大家的意见,不能见谁不爽就讥讽相加,TS在51R6里得表现不可谓不精彩。

我赞赏“鬼面骑士”说实话的坚持与努力。 ...

我认为你说话完全不根据事实,我在这里针对鬼面骑士是有根有据的

他早几天在51R6盗用我个人的DVD碟报实物照片,自己写了几行文字,就说是碟报,公开发表出来,事先无征得原作者同意,也未署名照片出处,我已经警告过他,我的原创照片谢绝他使用。

现在他在这边,也搞同样的把戏,盗用了布鲁网的图片(该图片还是我提供跟阿布站长的),自己写几行字,又说是自己的碟报了,这种“坚持”与“努力”,实在是牛逼!!所以我在这边也要对他这样的牛逼举动,给予一些“正面”评价,毕竟他既然敢发表,就是想要别人给评价的嘛

原帖由 泰平盛世 于 2009-4-15 22:40 发表

我认为你说话完全不根据事实,我在这里针对鬼面骑士是有根有据的

他早几天在51R6盗用我个人的DVD碟报实物照片,自己写了几行文字,就说是碟报,公开发表出来,事先无征得原作者同意,也未署名照片出处,我已经警告过他,我的原创 ...

我还是那句话,盗版是不对的,这个我赞同.

但我并没有说你的图是我拍的,而且,这个如果你计较标题的话那是我的错。

可是这明显是我个人对该碟的一个评价而已,不能算是按你的标准所说的碟报。

那么碟报是什么呢?难道一定要买来拍自己的图才算是碟报吗?

我希望你有什么话,比如指出我的错误,请不要带有人生攻击的词汇,因为我认为这不是一个碟友可以说出来的话,当然,你也可以把我的话往重里理解,然后再攻击我一番。
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-15 22:40 发表

他早几天在51R6盗用我个人的DVD碟报实物照片,自己写了几行文字,就说是碟报,公开发表出来,事先无征得原作者同意,也未署名照片出处,我已经警告过他,我的原创 ...

请容许我指出你的错误,《太阳泪》根本不是来自布鲁网。谢谢!
就这篇碟评来说,我没看出有啥为问题,只觉得是一位碟友自己发表一下评价而已.TS言语上确实有些严重了.
头像被屏蔽
原帖由 sudnymj 于 2009-4-15 23:34 发表
就这篇碟评来说,我没看出有啥为问题,只觉得是一位碟友自己发表一下评价而已.TS言语上确实有些严重了.

又是一位不清楚由来的,首先他碟报的第一句话(现在他已经编辑掉)点了别人的名,说人家以前做的碟报很高傲,这本身就超出了评价碟的范畴了吧?这才是真的严重了....别人的碟报跟他有啥关系呢

其二,我只是爆出了他在另外一个论坛,盗用我的原创图片,冠以自己的文字,发表帖子,这样算严重了?

哈哈.由来确实不清楚,再多句嘴吧.两位也别再争了,何必伤了和气.
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-15 23:47 发表

又是一位不清楚由来的,首先他碟报的第一句话(现在他已经编辑掉)点了别人的名,说人家以前做的碟报很高傲,这本身就超出了评价碟的范畴了吧?这才是真的严重了....别人的碟报跟他有啥关系呢

其二,我只是爆出了他在另外一个论 ...

可能你说话方式就是这样,没觉得自己伤害到别人。

首先对用你的图说声抱歉,我没想到会有这样的后果。

历史上我们没有什么仇怨,你批评我是对的,但是你的语气明显是从另一个论坛到这里揪住我,非要整我个臭名远洋不可。

我就不懂了,我平时喜欢买个碟,和大家一起论论碟我才来这里的,我又没攻击你,又没说不尊重你的话。你为什么要这样??
头像被屏蔽
原帖由 鬼面骑士 于 2009-4-16 00:15 发表

可能你说话方式就是这样,没觉得自己伤害到别人。

首先对用你的图说声抱歉,我没想到会有这样的后果。

历史上我们没有什么仇怨,你批评我是对的,但是你的语气明显是从另一个论坛到这里揪住我,非要整我个臭名远洋不可。

...

1、你平白无故点人家名,说人家碟报做得高傲,不知道算不算攻击,如果你真的是老实巴交的,我相信你也不会这样做,可见你的“碟报”做的一点都不老实;

2、你盗用别人的图片,尤其是盗用产品实物拍摄照片的这种行为是应该予以坚决谴责的,否则今天是一个受害者,明天就有更多受害者,别人辛苦买了碟拍照上来,结果你一声不吭拿去用,写自己的东西,这是对原作者不公平的,这里是高水准的玩家论坛,发帖,尤其是碟报这种东西,是崇尚原创性的