布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

她已经不是处女,多次被拍——《圣女贞德》C区BD点评

BD效果图来源于时光网

圣女贞德

The Messenger: The Story of Joan of Arc(1999)★★★

导演:吕克·贝松
主演:米拉·乔沃维奇 达斯丁·霍夫曼 费伊·达纳韦 约翰·马尔科维奇
类型:传记/剧情/历史/战争
出品:美国哥伦比亚电影公司
版权提供:美国索尼家庭娱乐公司
代理发行:广东泰盛文化
片长:158分钟
视频:1080P  2.40:1可变宽银幕
音频:英语杜比高清环绕声音(TrueHD 5.1)、法语杜比高清环绕声音(TrueHD 5.1)、葡萄牙语杜比高清环绕声音(TrueHD 5.1)、西班牙语杜比5.1、泰语杜比5.1
字幕:简体中文、繁体中文、英文、法文、西班牙文、葡萄牙文、泰文、荷兰文、印尼文、韩文
花絮:高清预告片集:2分36秒
载体:BD50
区码:全区(中国大陆)

评价:

法国圣女贞德的故事已经不是第一次被搬上电影银幕了,个人认为其中德莱叶·卡尔·西奥多的《圣女贞德受难记》和罗伯特·布烈松的《圣女贞德的审判》应该算是其中最经典的两部。而吕克·贝松的这个版本,显然无法和前两位大师的作品相比较,但胜在其商业化的制作上,从演员到布景再到道具,甚至是摄影,都被烙上浓重的吕克·贝松风格,视觉效果华丽,但缺乏核心人物和情感线索,可以一看。

我记得这款蓝光,代理商泰盛文化是走的和A区同步发行的路线,制作上也采取了和A区共版模式,察其配置等各方面而言,保持了与A区同样的水准,而BD50的介质以及一条贴心配置的中文字幕,无疑是内地蓝光发烧友和吕克贝松影迷的首选。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
电影还行吧~~~~~~~~~
头像被屏蔽
碟都没在手上,就点评了,诗人啊
非原创??
头像被屏蔽
原帖由 baoyongming0309 于 2009-4-16 13:15 发表
非原创??

最后两句话原创,其余就不是了
哈哈~又吵上了
头像被屏蔽
原帖由 yoyohaso 于 2009-4-16 13:21 发表
哈哈~又吵上了

NO,这不是吵,楼主点评碟,我点评楼主的点评
comments on review
没看过那个电影!好看吗?
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-16 13:40 发表

NO,这不是吵,楼主点评碟,我点评楼主的点评
哈哈,好!