布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: kbm

[外版碟讯] 【号外】美国新线09年第四季度将发【魔戒三部曲】剧场版BD

原帖由 支持蓝光 于 2009-4-16 15:11 发表
这一套估计要1000米左右吧..
干啥1000啊?500-600足够了。
还是准备等双T的
和金刚一样,做个双T的吧,不要老是留洗点,骗钱
就怕带中字的版本不会跟进!DVD时代就是,港版没出双T,只有加长。你说怎么等吧?

万一没有怎么办?
剧场版就不支持了
最好是双T版,但如果剧场版和加长版只选一,我会毫不犹豫的选择剧场版。
原帖由 gululu4 于 2009-4-16 17:34 发表
最好是双T版,但如果剧场版和加长版只选一,我会毫不犹豫的选择剧场版。
WHY?
DVD时买的各个版本堆放了大半个纸箱.每当看到那半箱《魔戒》就后悔.

这次BD一定要买个"终极版本",即一定要中文+DTS-HD+加长版+完整花絮.
原帖由 黄樑梦 于 2009-4-16 17:41 发表
DVD时买的各个版本堆放了大半个纸箱.每当看到那半箱《魔戒》就后悔.

这次BD一定要买个"终极版本",即一定要中文+DTS-HD+加长版+完整花絮.
这个配置只能买D版了?呵呵。
原帖由 michael_qu 于 2009-4-16 17:34 发表
WHY?

因为这是原汁原味的忠于剧场的版本