布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

还有人关心华录蓝光机吗?

华录0801已经下岗,过两天准备拿出来和PS3、51FD做些对比,然后……送人!
原帖由 kdlab 于 2009-4-17 16:17 发表
华录0801已经下岗,过两天准备拿出来和PS3、51FD做些对比,然后……送人!

等待对比,如果确实不要,可以考虑二手出售啊
对,PS3和51FD我都有兴趣,哈哈
这华录的机器实在太烂了,问题太多,当然不能和松下,先锋,ps3 相比呢。
原帖由 weibin821229 于 2009-4-17 16:24 发表
对,PS3和51FD我都有兴趣,哈哈

晕,这是华录销售商说的话?
我用的是华录的0821,是在淘宝私人那里买的,送了3张D碟,没完整的播放过,后来用华录送的3张播放很流畅的没什么问题,其中有过这样那样的毛病,打电话给客服,服务态度不错,所以也没发飙,国产的,还兼容这么多功能,这个价位也没什么要求,最后问题到底有没有解决,自己也不知道了,算D碟有6张蓝光的碟,看着都没意思了(D碟是会卡的),此后就看DVD,移动硬盘上的网络电影,可能烧退了,发现什么都没意思了。
补充一下,不是说机子不好,可能是因为碟太少了,然后下载经典的网络高清电影用的时间过长了,是对蓝光失去了兴趣,至于外资的蓝光和国产的蓝光机子区别是肯定有的,毕竟蓝光是有他们主导的,技术也是人家的。但是国产的是杂而全,更符合国情。
原帖由 醉生梦色 于 2009-4-18 13:49 发表

晕,这是华录销售商说的话?

这话有什么奇怪的,我什么蓝光机子都有,先锋的,三星的,SONY的,华录的,包括PS3,不玩不比怎么知道哪个好,对不对?

原帖由 weibin821229 于 2009-4-19 19:37 发表

这话有什么奇怪的,我什么蓝光机子都有,先锋的,三星的,SONY的,华录的,包括PS3,不玩不比怎么知道哪个好,对不对?

那请说一下哪一个兼容性最强?即既能读原版BD,又能读BD-R的各种D版BD(包括RBD-U)流畅,并且各种D9都能流畅读碟。
原帖由 hqwang 于 2009-4-20 07:59 发表

那请说一下哪一个兼容性最强?即既能读原版BD,又能读BD-R的各种D版BD(包括RBD-U)流畅,并且各种D9都能流畅读碟。

兼容性最强的嘛,当然是华录蓝光机子啦,其次PS3,读碟最快。论效果画面音效嘛,先锋