布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

北京订购BD-80昨天到货

如题。

机器很薄,看上去也很漂亮。插电,放盘,我手里的盘(主要是从米国和日本Amazon买的)都能放,有点疑惑。今天在卖家的指导下,终于看到传说的mis-match画面,这才发现除了007的赌场风云,我手里的不少盘都是全区的

本人不是机器达人,所以评价很简单
- 这个机器是全区的,切换起来比较简单。不过可能用的95系统,所以机器的启动时间大概30秒?
- 看DVD,如果是太烂的盗版盘,读盘能力不太好,显然不是超强读盘
- 都是松下的机器,一个遥控器可以控制BD player和TV,感觉不错
- 本人认为最大的亮点,就是卖家的售后做得很好,今天连续两个电话进行技术支持(听背景,好像还有外国女人的声音,应该是越洋电话吧)

最后,老规矩,感谢swiss_boutique,感谢阿布,感谢CCTV
能放D版盘吗?
ls的问题也是我要问的,我也刚刚在amazon下单,可能要1个多月才能到我手里。。。。。
原帖由 allanjchang 于 2009-4-20 15:53 发表
ls的问题也是我要问的,我也刚刚在amazon下单,可能要1个多月才能到我手里。。。。。

我邮那回,只用了半个月时间就到了。
shiman 该用户已被删除
拿回来后自己改区?
原帖由 allanjchang 于 2009-4-20 15:53 发表

回复 2# 的帖子

盗版盘?您说的是蓝光的?可以。DVD,我测试了郭德刚相声,不能读盘,但是在国产DVD上很顺利地读出来。卖家跟我说,用蓝光播放器放盗版DVD比较糟蹋东西,我同意。
原帖由 shiman 于 2009-4-21 00:19 发表
拿回来后自己改区?

不是我改的,是通过swiss_boutique网购的,阿布组织的优惠特购。
原帖由 michael_qu 于 2009-4-20 16:07 发表

我邮那回,只用了半个月时间就到了。

amazon是不能直接送这个到国内的吧。。。你怎么送的?我是送去美国的朋友那里,等他回来带回来。。。
我是找人代购的。
通过ONENOW可以寄回来的吧。