布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 求助下高人,有多少影片是HDDVD独占而没有蓝光版的?

游戏店老板说有一些便宜的HDDVD片子,不太了解,想问一下看看有没有收的必要

谢谢各位
没必要,不会出现了
当古董收藏.这东西买一张就少一张啦.物以稀为贵.我有张HDDVD还没有拆封,当古董供着.等它几十年后升到一万几千再放出去.
原帖由 黄樑梦 于 2009-4-21 14:12 发表
当古董收藏.这东西买一张就少一张啦.物以稀为贵.我有张HDDVD还没有拆封,当古董供着.等它几十年后升到一万几千再放出去.

你牛!
算了一下,手头的HDDVD也有四五十套了!晕!绝大部分都是带中文字幕的!

至于HD独占那只是暂时的,比如原来的局内人、40老处男……后来也都出了BD!楼主有兴趣可以去翻翻以前的老帖子!上期我的显摆贴还收了一张德版的HDDVD铁盒呢!那是难得一见的!呵呵!

至于你说的游戏店老板手上的HDDVD,多半是那些日版、欧版的YLJ,基本不带中文字幕的吧!呵呵!
谢各位~~
原帖由 黄樑梦 于 2009-4-21 14:12 发表

这影音制品个人感觉估计应当不会象LP唱片吧?影音格式及实际都是一代全面胜过一代,而且还是数码产品
HD DVD已经淘汰,音像制品是最没有收藏的东西,现在有谁还会去买LD?但音乐制品就不一样了,LP,或头版的CD,好多珍品都被炒到天上去了。
如果你有HD DVD播放机的话,不妨弄些回来玩玩,因为仅从影像的效果看,同一部片子,HD DVD绝不会比BD差,本人深为HD DVD的淘汰扼腕!
PPBEAR兄可否PM一下那家电玩店的讯息,俺有意收藏一些HD DVD ,谢谢啦
原帖由 kbm 于 2009-4-21 14:39 发表
算了一下,手头的HDDVD也有四五十套了!晕!绝大部分都是带中文字幕的!

至于HD独占那只是暂时的,比如原来的局内人、40老处男……后来也都出了BD!楼主有兴趣可以去翻翻以前的老帖子!上期我的显摆贴还收了一张德版的HDDVD铁盒呢 ...

KBM兄,有意出让您的宝贝吗?呵呵!
原帖由 老蒋头 于 2009-4-21 23:31 发表

KBM兄,有意出让您的宝贝吗?呵呵!

我有一台英版的东芝EP30 HDDVD碟机,还有一个东芝的HDDVD光驱。凑或看吧!

手头有的4、50套HDDVD也基本是HDDVD宣布退出后赶紧拿的,还都不错!暂时还想自己留着!