布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zkf1976

[外版碟报] 关于台湾版 FFVII圣童降临完全版 有确切消息么?

当然支持C区,有能耐,以后别说中国话~~
大陆版封面,普通塑料盒

台湾版包装,铁盒

日本版包装

你们要真觉得大陆版最好看,我也无话可说。
只是,如果都这眼光,还看什么蓝光。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
头像被屏蔽
原帖由 zkf1976 于 2009-4-22 22:00 发表
大陆版封面,普通塑料盒

台湾版包装,铁盒

日本版包装

你们要真觉得大陆版最好看,我也无话可说。
只是,如果都这眼光,还看什么蓝光。。。。 ...

大陆版的排版,都是遵照索尼影视国际版的版式,当然,我不否认很多玩碟的人有偏好外文排版的自我心理暗示,总觉得英文、日文、韩文、泰文,总之就是喜欢外文封面,不喜欢中文的东西......当然,这都是个人喜好,但是不能把个人喜好,放大到说中国版如何如何........

很不幸地告诉您,大陆也在考虑出铁盒限定版的FF7蓝光
早就该考虑。。。。。大陆速度总晚个一年半载的,等大家都买了铁盒,并且都落了土,大陆版才出。。。
皇家赌场就是个好例子,本来不错的电影,加上有中文配音,挺好!可惜就是比人家晚了一年多~
头像被屏蔽
原帖由 zkf1976 于 2009-4-22 22:41 发表
早就该考虑。。。。。大陆速度总晚个一年半载的,等大家都买了铁盒,并且都落了土,大陆版才出。。。
皇家赌场就是个好例子,本来不错的电影,加上有中文配音,挺好!可惜就是比人家晚了一年多~ ...

一点都不晚,大陆的蓝光市场才刚刚起步,这里的一些发烧友抢先买了美版不要紧,还有很广大的市场等着我们去卖嘛......

并且我还有一个疑问,你确定你能在论坛团购FF7大陆版的之前,买到你的台湾版?我们这个可是同步发行的产品哦

和港台同步?
包装一样是铁盒?
同时满足以上2点的话,我必须支持了!至少得买3套。

还有就是,现在能和你讨论各个版本孰优孰劣的,我个人认为已经是大陆BD的主力消费群了,你所谓的广大群体,我个人认为50%不会认为BD与DVD有什么区别,另外50%也不会理解BD现在的售价,当然了,等正版BD降到现在正版DVD的价格时,就另当别论了,不过那时候真不是慢一年的问题了。。。
另外给点建议,泰盛是不是只发行SONY的?其实一些日本的动画,比如妙速5CM,日版一般都没中文,大陆如能发行我觉得是很好的商机啊,不过可能版权审核之类的比较复杂吧~这点我就不懂了。

头像被屏蔽
原帖由 zkf1976 于 2009-4-22 23:30 发表
和港台同步?
包装一样是铁盒?
同时满足以上2点的话,我至少得买3套。

是吧,那期待米人出手了
不是说我一人买3~~~是说 我和我的朋友们都会支持的~~~有个大前提就是支持先出的版本。

大陆版一般有个坏习惯,就是珍藏版永远晚出,不像国外,同一个发行商不同版本一般都是同时出,让消费者选择买哪个

大陆版都是先出D5,后出D9,先出银的,再出金的,特殊包装的珍藏版更是要等。我理解其中的缘由,以DVD为例,内地D版横行,简9八元即可,正版最低也得20多元,消费群被D版市场刮得所剩无几,只能“循序渐进”的引导消费者:反正买正版的都是支持正版、支持这个电影的,行~先看个字母不能藏、4:3的吧,然后再买一次字幕能隐藏,16:9的,多少有点“你不是原意买么?多买几次吧”的感觉。
你们泰盛这点做的就不错,量子危机就是多版本同时上市。就这点我也得举个

原帖由 泰平盛世 于 2009-4-22 18:18 发表

如何太差?BD已经预告了,大陆版有日语音轨,没必要打这么多个感叹号.......
有几个问题想问问:
1. 此牒什么时候出?
2. 有中文字幕和高清音轨吗?
3. 有没有可能组织布鲁会员搞一次直接去泰盛团购以便能绕开某些黑心的经销商???
头像被屏蔽
原帖由 yoyohaso 于 2009-4-23 08:46 发表
有几个问题想问问:
1. 此牒什么时候出?
2. 有中文字幕和高清音轨吗?
3. 有没有可能组织布鲁会员搞一次直接去泰盛团购以便能绕开某些黑心的经销商??? ...

1.6月与美版同步
2.当然有,跟美A共版
3.现在达芬奇密码我们不就是在这样做吗?接下来T3也是,再下来就是FF7了