布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 千勣 4月30日推出港版《特务迷城》BD

香港千勣 - 2009年4月30日將推出
區碼 : 藍光A區

1080p高清解像度
Widescreen
智能選單
語言:粵語(DTS HD MA 5.1 / 杜比數碼 5.1)
字幕:中文、英文、日文、韓文字幕選擇
片長108分鐘

好在沒買修復版的dvd
可惜還是沒公映國語
成龙的片片太喜欢了!!!一定要买的!!!
成龙的片子出蓝光的好像很少吧 就知道个神话还是德b 还有啥呢
宝贝计划 千机变2 新警察故事 上海正午 环游地球80天都是德版
尖峰时刻3 美版
原帖由 alexavril 于 2009-4-23 17:21 发表
宝贝计划 千机变2 新警察故事 上海正午 环游地球80天都是德版
尖峰时刻3 美版
環球80天有意大利版bd,尖峰3的法版貌似也出了
应该修复的不怎么样吧~~~~~~~
原帖由 折eの天使 于 2009-4-23 14:34 发表
好在沒買修復版的dvd
可惜還是沒公映國語

好在洗掉了DVD
如果是我是谁和红番区会考虑,这个还是免了。
原帖由 重庆森林 于 2009-4-23 18:49 发表
应该修复的不怎么样吧~~~~~~~
我觉得修复的应该很不错的,DVD的修复版已经很不错了,这个肯定更好啊