布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 美国Amazon给了我个惊喜(已上图)

我在美国Amazon网站上买的BD盘,他们与4月16日出的货,我原来以为至少要15天才能收到,谁知道我出差回来,发现它已经放在了我的书桌上。

问了下父母,他们说周三下午就到了,真是惊喜,才不到一周,好像是快递的速度哦。

晚上有时间仔细看后再报告吧。

最右边两张是我上次买的。黑鹰和爱国者应该是比较老的BD,音轨最好的都是LPCM5.1,其他的新点,有TrueHD.

由于我还没有次世代功放,还欣赏不到真正的次世代效果,不过即使是同轴输出,我也都很满意了。有几部电影都是没看过的,过几天慢慢看。一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

不错,速度挺快的..  LZ应该在大城市吧 等你晚上的详细图报
那么快?我的是18号发的货,不知道还要等多久……
不错,期待报告!!
快递比较快吧,好像还有一种是平邮的吧?那个比较慢。
即使选最慢的那个运送方式,运气好的话也是可能在一周到货的,我最长才等了15天,一般都是10天左右。
速度真快,运气不错