布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

蓝光套装

继谍影套装后,现在最近的应该就是X战警,这个三部曲本来不错,看坛内各位介绍,好象有些碟是鸡肋,所以又犹豫了,现在收了套装的有谍影三部曲,木乃伊三部曲,第一滴血1-4,本来准备入黑客三部的,貌似淘宝价又上去了,只有等等 大家说说,还有那些套装值得收蓝光的。。。呵呵,因为好些都有DVD 的了
不怕见笑,套装还没收过....  黑客好象不错哦,  韩版现在货源紧,价格肯定上去了...
呵呵,我收了加勒比海盗1-3,虎胆龙威1-4,杀死比尔1+2,终结者2+3,木乃伊只收了2(1画质一般,3纯属烂片)
之前看过坛子里的一个朋友说套装魔咒...  难道很多套装的前面1到2集的画质表现真的不怎么样吗?!
《法国稽毒网》很好哦!《蜘蛛侠》和《虎胆龙威》都是值得收的
要是有魔戒三部曲我就一定收藏!!
蜘蛛侠三部曲咋没收一套啊?海盗三部曲也该收。呵呵。
原帖由 StevenDuan 于 2009-4-24 17:01 发表
呵呵,我收了加勒比海盗1-3,虎胆龙威1-4,杀死比尔1+2,终结者2+3,木乃伊只收了2(1画质一般,3纯属烂片)

木乃伊我只收了1,感觉画质不差,还是很棒的
收蝙蝠侠吧~哈哈哈哈~
当然是加勒比海盗了,示范级别的制作