布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: kbm

[外版碟报] 【KBM到货显摆贴】牛年十五显!英版终于到了第二单!

《换婴风波》很期待 ,早就跟其它碟一起预订了,至今还未发货。
最后一个是好像就没看见谁显摆过的英版的《辣身舞》女孩之夜终极收藏版BD套装!含税价12.47镑,除税后价格为:11.11镑,分摊后运费为1.84镑,合计为:12.95镑

也是这次到货中唯一一套无中文字幕的,也是唯一一套B+lock

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
英版的就这么多了!
原帖由 洛洛特马希 于 2009-4-27 14:45 发表
《换婴风波》很期待 ,早就跟其它碟一起预订了,至今还未发货。

我这次到货后觉得,还是得想办法从地址上找问题
原帖由 kbm 于 2009-4-27 14:47 发表

我这次到货后觉得,还是得想办法从地址上找问题

一般邮编不写错不会有问题的,估计以前还是邮局太马虎把地址译错了。
《辣身舞》送的是T恤吧?
《辣身舞》经典呢!好象也很超值哦!
原帖由 洛洛特马希 于 2009-4-27 14:54 发表

一般邮编不写错不会有问题的,估计以前还是邮局太马虎把地址译错了。
《辣身舞》送的是T恤吧?

一件T恤和一个眼罩
碟都很实惠,享受收到碟的开心.
一个字,强!
问个问题,UK Amazon的价格都是不含税的吧,如果他们当地购买是不是要把税加上去?