布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: win0072

[外版碟报] 首发日版蓝光《壮志凌云/捍卫战士》Top Gun谍报

终于又看到WIN老大的详细而又精彩的碟报了!你买那么多碟我不会鼓掌,但你做的碟报却是精彩到让人想不鼓掌都不行!

这次派拉蒙汉化得不够彻底啊!居然是部分花絮汉化.评论音轨带中文吗?
等港版,还是喜欢楷体字啊
原帖由 黄樑梦 于 2009-4-28 14:24 发表
终于又看到WIN老大的详细而又精彩的碟报了!你买那么多碟我不会鼓掌,但你做的碟报却是精彩到让人想不鼓掌都不行!

这次派拉蒙汉化得不够彻底啊!居然是部分花絮汉化.评论音轨带中文吗? ...

貌似不带
原帖由 流泪的猴子 于 2009-4-28 14:25 发表
等港版,还是喜欢楷体字啊

港版,台版也不会有楷体字.派拉蒙的除了动画片之外,都不带楷体字幕的.从DVD时代开始就是.
这片要支持的!哈哈
带简体和繁体中文字幕!! 哇...很难得啊
阿汤确实帅!!!!!!!!!!
原帖由 支持蓝光 于 2009-4-28 16:26 发表
带简体和繁体中文字幕!! 哇...很难得啊

好像是国语风格\粤语风格的繁体字各一条吧.
呵呵!LD定向及5.1初起时的经典名盘,日本版总是喜欢加料
港版韩版快些来吧 期待中!