布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 天涯波客

德版铁盒《史前10000年》开苞记--RP不好,我认了!!!

是够倒霉的。我知道你从哪里买的了。我也经常从他那里买。总起来说不错。只是你太不走运了。就像我从另一家国内最大的CD淘宝店买的CD一样,挺好的一个德国原版暮城之光的原声CD,里面卡槽的齿全都掉了。这个心疼。
原帖由 重庆森林 于 2009-4-29 03:08 发表
哈哈哈!HUOGAI!!!

呵呵,我的帖子可不欢迎你这个无诚无信的无赖 你的踏入,帖子也会觉得面上无光的

关于你在本论坛及51r6论坛到处诋毁我,我作最后的一次回复

我不帮你代购全新的BD或DVD,是因为你本身是一个不遵守诺言,不看重信义的一个人。试问,世间上那有一个人(而且自称是生意人),叫人家代购了20张原版碟而转眼又不要;哪有一个人,叫人家代购全新的《钢铁版》面具版,而且价格都谈好,当人家帮代购了,马上就叫人以二手价格卖给你,否则就不要。。。

BD不是低耗品,我之所以不帮你代购,是因为前事不忘后事之师。否则,400多元的无间道DVD套装,200元的刘德华演唱会代购回来,谁知你会不会又说是二手价卖给你啊。。。
如果没有猜错, LZ应该是在TB的飞哥家代购买的吧,呵呵
我从不买铁盒版的,发现网友中,包装变形太多了……
楼主开包时显然目标已经被糟蹋过了

浪漫感觉 该用户已被删除
包装是很重要的,如果店家用稍微再大一点的箱子,在碟盒周围多放点报纸团,也不会出现这样的事情了。
tihiro 该用户已被删除
可以看出LZ是个厚道人