布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] AMAZON CN上有预售终结者3蓝光

刚在AMAZON CN上发现,有T3蓝光发售,如果是华纳出的话,全球不锁区,价格也就RMB138,值得拿一张.毕竟目前世面上没有带中文字幕的
如果论坛团购中文字幕的,也是138呢??
头像被屏蔽
索尼出也是全球不锁区啊,但是华纳会有公映国配么?显然不会有,但是索尼就有了,哇哈哈
对这集无兴趣.....
对于国配兴趣不大哎……
这集挺好的,女主角身材不错,片子新,音画都很棒
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-29 11:38 发表
索尼出也是全球不锁区啊,但是华纳会有公映国配么?显然不会有,但是索尼就有了,哇哈哈

有国配要支持的。2号你们家纳尼亚2有公映国配吗?上次听你说好像有的。
T3携带640K公映配音,下面先送上配音名单:

《终结者3》
译制导演:张云明        录音工程:纪成刚        执行制片:王进喜       制片:栗萍   
翻译:刘大勇      录音:张磊、黄文祥        声音编辑:杨家福       制片主任:杨和平
配音演员:陆揆、张震、晏积暄、刘明珠、宣晓明、扈茜茜、赵岭、张云明、王凯、谷峰

美国彩色宽银幕立体声故事片
中国电影集团公司北京电影制片厂译制(2003年)
出油国配的就支持~哈哈哈~
138能拿下吗?