布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 三英二港简单图报

三张英版,趁买三付二活动直接从Amazon UK订购,4月21日发出普通航空邮件,英国Royal Mail的效率还真是高,4月28日正好一周时间送到办公桌上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
Fearless 霍元甲 全区 中文DTS-HD MA5.1音轨,普通话发音,英文字幕
Almost Famous 几近成名 全区 DD TrueHD,中文字幕
Starship Troopers 星河战队 全区 英文PCM/DD5.1 法文DTS5.1音轨,无中字

本帖子中包含更多资源

x
还有两张港版
《八月迷情/声梦奇缘》A区,中字
《游龙戏凤》全区,中字

本帖子中包含更多资源

x
不错..   图拍得很漂亮...喜欢霍元甲的背封..正面封面感觉不是很好看.
游龙戏凤也买,真有米~哈哈哈~
霍元甲封面正面也很好看啊。有一段比较短的花絮,武术片子相比枪战动作片拍摄起来难度大很多,李连杰的英文说得不错的
游龙戏凤虽然片子不好看,但碟的外盒确实很漂亮!
原帖由 michael_qu 于 2009-4-29 13:51 发表
游龙戏凤虽然片子不好看,但碟的外盒确实很漂亮!

严重同意封套做得很好,而且严重喜欢舒淇,新片场景也美,故事就不太在乎了,呵呵
说说画面质量吧
看来星河战队要等中字完整版只能期待港台啦